Из-за непогоды дорожные службы фиксируют все больше различных дорожно-транспортных происшествий

Одно их таких аварий стало дорожное происшествие возле Одессы

ДТП. Фото: скриншот YouTube.
ДТП. Фото: скриншот YouTube.

Так, на трассе, которая ведет из Киева в Одессу произошло ужасное ДТП, которое унесло жизни, как минимум нескольких людей, сообщает You-Tube-канал Новости К.

По словам очевидцев дорожно-транспортного происшествия, на трассе из Киева в Одессу столкнулись сразу две фуры. Причем, их столкновение было лоб в лоб. Также известно, что одна из фур просто оказалась на полосе встречного движения. Правда, почему так произошло и кто в этом виноват – не сообщается. Пока также неизвестно, сколько именно людей погибли в этой дорожной-транспортной истории.

Ясно лишь одно, что удар двух грузовиков лоб в лоб был очень сильным. Это подтверждают фотографии с места событий, которые доказывают, что столкновение было очень сильным. Одна из машин практически не подлежит никакому ремонту, ведь кабина ее полностью раскурочена.

Популярные статьи сейчас

От Зеленского потребовали убрать плату на доставку газа: украинцы обнародовали причину – "Признать трубы..."

Отныне 1,79 грн за куб: в Кабмине отчитались о снижении тарифа на распределение газа

Засветила заветную ложбинку: Настя Каменских в нескромном наряде показала, чем очаровала Потапа

Без копейки не оставят: в Минсоцполитики рассказали о помощи украинцам, у которых нет стажа для пенсии

Все новости

С одной из кабин получилось так, что она практически зашла в саму будку, которая была сзади. Причем, абсолютно не видно, где именно фура, а где кабина. Все как бы смешалось в одну кучу.

Также на видео и на фотографиях с места событий видно, что одна из фур просто завалилась в кювет. Прицеп, которая она тянула, просто отпал от фаркопа. Возможно, именно в этой машине и погиб водитель или пассажир грузовика, ведь удар был очень сильным.

На место дорожно-транспортного происшествия сразу же прибыли патрульные полицейские, а также различные специальные службы. Медицинские работники также прислали свою машину со специалистами, которые оказали помощь пострадавшим.

Напомним, Акценты писали о том, что водителей предупредили о масштабном штормовом ветре, который обрушился на всю страну. Также спасатели рассказали, что лучше на дороги не высовываться.

Кроме того, Акценты сообщали о том, что в США из-за масштабной аварии почти сутки было запрещено движение по автостраде.

Также Акценты информировали о том, что дороги из-за непогоды превратились в сплошной каток. Дорожные службы советуют не выезжать на трассы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter