Все бойцы Операции объединенных сил скорбят в память о своей коллеге

На днях в зоне проведения Операции объединенных сил погибла солдат Вооруженных сил Украины, пишет пресс-центр Операции объединенных сил на своей странице в Facebook.

Гибель. Фото: скриншот YouTube.
Гибель. Фото: скриншот YouTube.

Трагедия произошла в Донецкой области, где в жуткой авиакатастрофе погибла солдат срочной службы Салахутдинова Алена Николаевна. Все случилось 19 декабря, когда женщина-военный выполняла свое боевое задание. Подробностей авиакатастрофы пока нет. Коллеги женщины-солдата говорят, что она была очень упорной и целеустремленной. Также она уважала своих коллег и пользовалась у них большим авторитетом. Потому все бойцы из Операции объединенных сильно скорбят по своей коллеге.

Также сообщается, что у Алены Салахутдиновой остался маленький сын, который был на попечительстве лишь одной матери. Сообщается, что женщина боролась с российскими оккупантами только лишь ради счастливого будущего своего сына, который теперь остался без матери. Погибшей было всего 35 лет и она отдавала все силы и здоровье служения родины.

Сообщается также, что все бойцы 37-ого отдельного мотопехотного батальона выражают соболезнования родным и близким женщины-солдата Алены Салахутдиновой.

Популярные статьи сейчас

"Плюсы" на западе и "минусы" – на севере и востоке: Диденко рассказала, какой будет погода в Украине 24 февраля

День, который следует провести в покое: гороскоп для всех знаков Зодиака на 23 февраля

Нарушения влетят в копеечку: водителям и пешеходам готовят новые штрафы – к чему готовиться

С 1 апреля украинцам придется дольше работать: на сколько увеличат пенсионный возраст

Все новости

Стоит отметить, что в последнее время оккупанты на Донбассе все чаще начали обстреливать позиции украинских военных. Ежедневно на востоке Украины фиксируются несколько нарушений перемирия, которое было достигнуто еще летом текущего года. Также регулярно в боях за Украину гибнут украинские солдаты. В свою очередь боевики не прекращают обстрелы военных из Вооруженных сил Украины.

Напомним, Акценты писали о том, что боевики на Донбассе ежедневно обстреливают украинские позиции. Только за последние сутки боевики трижды обстреляли позиции украинских военных.

Ранее Акценты сообщали о том, что боевики на Донбассе 10 раз за сутки сорвали режим прекращения огня.

Также Акценты писали о том, что боевики на Донбассе открыли огонь по позициям украинских военных. Многие бойцы Вооруженных сил были ранены.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitte