Юлия Тимошенко в очередной раз продемонстрировала свой утонченный стиль

Лидер политической силы "Батькивщина" сразила всех в Верховной Раде наповал. Как оказалось Юлия Тимошенко умеет переубеждать оппонентов не только словами, а и одним лишь взглядом. Такому умению стоит получиться каждому.

Юлия Тимошенко. Фото: скриншот Youtube-видео

Юлия Владимировна опубликовала на своей странице в соцсети Instagram шикарный снимок, который был сделан во время заседания в правительстве. Фотограф запечатлел политика в самый подходящий момент, а именно когда Юлия посмотрела прямо в объектив камеры. От прожигательного взгляда Тимошенко просто кровь стынет в жилах.

Бывший премьер-министр, представ в невероятно стильном образе элегантной и уверенной в себе женщине может сразить любого. Так для рабочего дня в Верховной Раде 60-ти летняя Юлия Владимировна выбрала строгий костюм, который подчеркнул изящный стиль политика. Дополнить свой умопомрачительный образ бизнес-леди, деятель решила минималистичным сережками из двух больших звеньев, которые идеально вписывались в общий лук.

View this post on Instagram

#батьківщинаневідступить Спочатку референдум - потім розмови про ринок землі!

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль пококетничала с фанатами в блузке с пикантным вырезом: есть место для фантазий

Старье в новой обертке: АвтоВАЗ оконфузился с новой Lada Niva Travel, Сеть негодует – "Очередной самокат"

Она издевается над фанатами: Алла Пугачева без макияжа показала побитое жизнью и "пластикой" лицо - отвратительное фото

Коснется каждого пенсионера: Пенсионный фонд рассказал, что с январскими выплатами

Все новости

A post shared by Юлія Тимошенко (@yulia_tymoshenko) on

Несмотря на то, что фотограф запечатлел красавицу, как на портрет и можно было разглядеть все тончайшие черты лица политика, морщин или неровностей найти почти невозможно. Тимошенко с минимальным количеством макияжа может утереть нос любой красавице, тем более в свои-то годы.

Оценив образ любимицы, преданные поклонники деятельности Тимошенко под постом отметили, что она выглядит просто потрясающе. Один из подписчиков соцсети добавил, что Юлия Владимировна объединяет в себе ум и красоту.

Напомним, что украинский политик Юлия Тимошенко обратилась к народу с важным заявлением. По словам лидера партии "Батькивщина", год был очень тяжелым.

Раннее Акценты писали о том, что 60-ти летняя Юлия Тимошенко не перестает удивлять публику. Женственный образ политика привел всех в восторг.

Также Акценты писали о том, что лидер политической силы "Батькивщина" показала, кто же стал для неё эталоном красоты. Тимошенко предстала перед камерами в образе потрясной Коко Шанель.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter