Курс валют на четверг 24 декабря

В обменниках настоящий переполох. Доллар и евро взлетели еще выше, цены на иностранные валюты уже несколько дней подряд растут. Новый курс валют был опубликован на официальной сайте Нацбанка.

Доллары. Фото: скриншот youtube-видео
Доллары. Фото: скриншот youtube-видео
Доллары. Фото: скриншот youtube-видео

Доллар и евро продолжают расти и неизвестно когда они остановятся. Ежедневно иностранные валюты набирают понемногу в цене. В сравнении с предыдущим банковским днем евро подорожало на 3 копейки, а доллар на 20 копеек. Так же выросли в цене российский рубль на 3 копейки и польский злотый на 2 копейки.

Курс валют установленный Нацбанком на четверг 24 декабря:

  • Доллар - 28,45 гривны;
  • Евро - 34,61 гривны;
  • Российский рубль - 0,37 гривны;
  • Польский злотый - 7,68 гривны.

Получается, что доллар и евро взлетели еще выше и остальные валюты так же продолжают свой рост. Можно отметить, что в сравнении с предыдущим днем евро немного замедлило свой рост.

Популярные статьи сейчас

Шмыгаль рассказал, будет ли повышение тарифов на тепло и горячую воду

В Украине могут появиться "модельные" тюрьмы: в Кабмине рассказали, чем они отличаются от обычных

Запирайте "ласточку" в гараже: украинских водителей оставят без автогаза уже в феврале – стала известна причина

Украинцы не могут поверить: пенсионеры начнут получать сразу по две выплаты – кто и сколько получит

Все новости

Доллар начал расти с 18 декабря, тогда Нацбанк установил курс на уровне 27,81 гривны. В сравнении с предыдущим банковским днем американская валюта выросла в цене на 8 копеек. После этого, уже 22 декабря доллар вырос на 21 копейку, в следующий банковский день еще на 21 копейку и в четверг на 20 копеек.

Похожая ситуация и с евро. Эта валюта начала свой рост в четверг 17 декабря, тогда было незначительное подорожание на 11 копеек, а уже на следующий день евро подорожало на 27 копеек. 23 декабря основная валюта еврозоны выросла в цене на целых 38 копеек.

Подобную динамику можно наблюдать и с другими распространенными у нас валютами. Курс валют остается неутешительным и гривна продолжает обесцениваться.

Ранее портал Акценты писал, что Владимир Зеленский вместе со своей женой пришли на открытие главной елки страны. Они попробовали праздничный душистый глинтвейн и купили сувениры для знакомых.

Так же портал Акценты писал, что Владимир Зеленский заявил, что миссия МВФ должна прибыть в нашу страну 21 - 23 декабря 2020 года, однако прямой встречи не будет, только общение в онлайн-режиме.

Еще портал Акценты писал, что Владимир Зеленский похвастался, что бюджет страны можно принять вовремя и не сидеть в зале голосования до пяти утра, намекая на предшественников.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter