Статистика Минздрава на 24 декабря

Ежедневная статистика МОЗ за сутки зафиксировала резкий скачок. Цифры ползут вверх, до антирекорда недалеко. Украинцы встревожены, заразится коронавирусом накануне новогодних праздников не самая лучшая перспектива. По состоянию на 24 декабря в Украине зафиксировано 11 490 новых случаев заражения коронавирусом.

Статистика МОЗ. Фото: скриншот youtube-видео

Министр здравоохранения Максим Степанов сообщает, по состоянию на 24 декабря количество зараженных коронавирусом увеличилось на 11 490. Данные показатели являются результатом тестирования 66 358 пациентов с подозрением на COVID-19. За минувшие сутки в Украине сделали 42 132 ПЦР-тестов и 24 226 ИФА-тестов. В результате тестирования коронавирус подтвердили у 488 детей и у 445 медработников. Кроме того, Степанов отмечает, в течение вчерашнего дня в медицинские учреждения госпитализировали 2 721 пациентов с подтвержденным диагнозом COVID-19.

Статистика МОЗ. Фото: скриншот МОЗ

Глава МОЗ отмечает, за предыдущий день в Украине зафиксировали 223 летальных исходов, причиной которых являются усложнения от коронавирусной болезни. Статистика МОЗ демонстрирует преобладание удачных случаев выздоровления над количеством летальных исходов. Таким образом, по состоянию на четверг, 24 декабря, в Украине зафиксировали 15 775 новых случаев выздоровления.

Популярные статьи сейчас

"Могу себе позволить": бесстыжая MARUV прикрыла "дыньки" одними ниточками – каждая складочка как на ладони

Теплая зима с дождями: стало известно, каким будет март и когда уйдут морозы – прогноз синоптиков

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, народные приметы 24 февраля 2021 года

Глава Минсоцполитики Лазебная рассказала, какой будет пенсия при зарплате в 10 тысяч гривен

Все новости

На протяжение всего периода эпидемии в Украине официально зафиксировали 1 001 132 случаев заражения COVID-19. Статистика отмечает, количество выздоровевших составляет 631 435 человек. К сожалению, не все коронавирусные больные успешно преодолевают болезнь. По состоянию на 24 декабря в Украине насчитывается 17 395 летальных исходов из-за COVID-19.

Стоит отметить, в связи с новым типом коронавируса, который был обнаружен в Британии, множество европейских стран приостановили авиасообщение. Украинское правительство приняло решение не отменять авиарейсы с сообщением Британия – Украина.

Напомним, что украинское правительство установило более жесткие требования для путешественников из Британии.

Также портал Акценты сообщал, что глава ЦОЗ выразил предположение, какую вакцину получит Украина

Ранее портал Акценты писал, что Кабинет министров Украины принял решение относительно авиасообщения с Британией.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter