Взрыв столичного отделения ПриватБанка

В столице прогремел взрыв в результате чего все спецслужбы подняты по тревоге. Взрыв прогремел в одном из отделений ПриватБанка. Детали сообщает Вартови.Еспресо.

Спецслужбы подняты по тревоге. Фото: скриншот youtube-видео

Рано утром 24 декабря в одном из Киевских отделений ПриватБанка прогремел взрыв. Чрезвычайное происшествие произошло в Деснянском районе. Отделение ПриватБанка по улице Градинская было подорвано. На данный момент лицо, которое совершило взрыв отделения выясняется.

Неизвестный человек подорвал отделение ПриватБанка с целью ограбить терминал самообслуживания. Правоохранительные органы установили, за два часа до взрыва в данном отделении ПриватБанка терминалы прошли инкассацию.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль пококетничала с фанатами в блузке с пикантным вырезом: есть место для фантазий

Крещенские купания в проруби: медики посоветовали, как подготовиться и кому лучше не рисковать

Она издевается над фанатами: Алла Пугачева без макияжа показала побитое жизнью и "пластикой" лицо - отвратительное фото

Евгений Щербань услышал от Геннадия Москаля фамилию человека, заказавшего убийство его отца

Все новости

Камеры наблюдения свидетельствуют о том, что неизвестный взрыватель отделения сбежал в неизвестном направлении, увидев, что ящик терминала по-прежнему закрыт, так как силы волны взрыва было недостаточно для его вскрытия. Волна взрыва разрушила помещение отделения ПриватБанка. Кроме того, от взрыва пострадала рядом припаркованная машина SsangYong. У автомобиля выбито заднее боковое стекло. К счастью, никто из людей не пострадал.

На место происшествия прибыли спецслужбы. В частности, следственно-оперативная группа и взрывотехники. Правоохранительные органы выясняют детали чрезвычайного происшествия.

Стоит отметить, последним временем в столице довольно часто поступают звонки с сообщением о минировании. Наиболее часто сообщают о минировании станций метрополитена, что, в свою очередь, создает препятствия для комфортного перемещения. Также часто минируют крупные торгово-развлекательные центры. К счастью, каждое сообщение о минировании является ложным, соответственно, жертв от данного рода минирования не имеется.

Напомним, что представители экстренных служб в столице получили предупреждение о минировании ряда крупных торгово-развлекательных центров.

Также портал Акценты сообщал, что 20 декабря в Днепровском районе на трассе, которая ведет в Кривой рог, загорелся пассажирский автобус.

Ранее портал Акценты писал, что масштабный взрыв прогремел в небоскребе, в результате чего имеется десятки пострадавших.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter