Оказалось, у Аллы Борисовны Пугачевой сложный характер

Алла Пугачева предстает на публике всегда улыбающейся и доброжелательной. Кажется, что Примадонна и в общении легка, открыта и добродушна. Однако у хореографа и актера Егора Дружинина был опыт работы со звездой. И, как оказалось, у нее сложный характер, который очень многим попортил нервы. Об этом он рассказал в YouTube-шоу «Надежда Стрелец».

Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube-видео

Дружинин поведал, что с Аллой Борисовной ему пришлось поработать два раза. В первый раз он столкнулся с ней во время подготовки к концерту певицы Жасмин, а Пугачева занималась его постановкой. Уже тогда Егор узнал, что она обладает скверным характером. Поэтому хореограф дал себе обещание, что больше никогда не будет участвовать с ней в совместных работах.

Но в прошлом году Дружинину и Примадонне снова пришлось принять участие в одном проекте – юбилейном шоу певицы «P.S.». И Егор рассказал, как вела себя Алла Борисовна по отношению к танцорам и участникам мероприятия. Как оказалось, Пугачева не раз доводила их до слез и истерик, а ее поведение было иногда даже жестоким. Звезду советской эстрады часто что-то не устраивало, о чем она в грубой форме заявляла.

Егор Дружинин. Фото: скриншот YouTube-видео

Популярные статьи сейчас

Лицо станет похожим на печеное яблоко: названы продукты, ускоряющие появление морщин

Маленький, да удаленький: в Европе продают украинский водоплавающий внедорожник ЛуАЗ 80-х годов – ценник как на "Renault Duster"

Придется бросать курить: продажа некоторых сигарет в Украине может оказаться под запретом

Все "прелести" как на ладони: Мисс Украина Леонила Гузь предстала перед камерой в прозрачном платье без белья 

Все новости

Лично Егора задело отношение Примадонны к нему и его балету. Но особенно хореографа обижала ее фраза, которую она далеко не раз повторила: «Я же вас не знаю».

И это был второй случай, который позволил убедиться Дружинину, что с Аллой Борисовной работать сложно, а порой и невозможно. Поэтому вряд ли актер захочет снова испытать на себе жесткий нрав Пугачевой.

Напомним, Акценты писали о том, что звезда "Игра престолов" Эмилия Кларк продемонстрировала пикантный образ, при котором свои "прелести" едва прикрыла полосками ткани.

Ранее Акценты рассказывали о том, что Филипп Киркоров и Анастасия Стоцкая были уличены целующимися.

А также Акценты сообщали о том, что Алла Пугачева не перестает удивлять своих подписчиков, выкладывая на своей страничке в nstagram, различные и очень любопытные снимки. Очередной такой снимок артистки как раз таки и вызвал бурю различных эмоций у поклонников, ведь кто-то от него был в восторге, а кто-то раскритиковал за слишком молодежный образ.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter