Стало известно, почему болезнь актрисы держится в строжайшем секрете

Анастасия Заворотнюк – актриса, о которой на просторах интернета пишут, пожалуй, больше всего. Многочисленным поклонникам не дает покоя отсутствие внятной информации о состоянии их кумира, поскольку после мрачного известия об онкозаболевании никаких подробностей не прозвучало. Актриса Ольга Прокофьева приоткрыла завесу тайны касательно того, по какой причине о болезни Заворотнюк так мало известно, пишут росСМИ.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Актрисы познакомились друг с другом еще в 2000-х годах, когда стартовали съемки небезызвестного сериала "Моя прекрасная няня". С того времени между женщинами завязались теплые отношения, которые они поддерживают до настоящего момента, однако в сложившейся ситуации Ольга ничем Анастасии помочь не может.

По словам Прокофьевой, после того, как ее подруга узнала о жутком диагнозе, она полностью перестала общаться с кем-либо, за исключением членов своей семьи. Ольга подчеркнула, что на такой шаг Заворотнюк пошла ради сохранения в тайне всех подробностей своей болезни, при этом отметила, что с пониманием отнеслась к решению звезды "Моей прекрасной няни".

Прокофьева вспоминает, что вся семья Заворотнюк с самого начала дала понять, что со всеми своими проблемами хочет справляться сама, без огласки и излишнего внимания со стороны журналистов и поклонников. По этой причине, отметила Ольга, она не проявляла никакого любопытства и не передавала никаких приветов через общих знакомых.

Популярные статьи сейчас

Тонкости языкового закона: украинцам раскрыли неожиданные подробности – когда посыплются штрафы

Украинцев предупредили: на "Новой Почте" произошли изменения – что нужно знать

С 25 января: украинцам обновили списки ограничений – что изменилось

Минус 491 грн в платежках: украинцы ушам не верят, стало известно кому снизят цену на газ в феврале

Все новости

Напомним, Акценты публиковали слова известного врача-онколога Юрия Покровского, который рассказал о возможном восстановлении Анастасии Заворотнюк после перенесенного рака мозга тяжелой формы. По его словам, актриса не только вполне может восстановиться, но и вернуться к прежней жизни, но точно предугадать, каким будет ее состояние и как она будет себя чувствовать, невозможно.

Ранее Акценты сообщали о том, что сосед Анастасии Заворотнюк заявил во всеуслышание, что ей удалось справиться с болезнью. Мужчина отдельно отметил членов семьи актрисы, которые всячески ей помогали в столь непростое время. Он также подчеркнул, что постоянно общается не только с Анастасией, но и всей ее семьей.

Также Акценты писали, что супруг Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев после затяжного перерыва решил вернуться на лед и поучаствовать в сказке. На опубликованных в Сети кадрах всем фанатам сразу бросилось в глаза то, как сильно он похудел. Его супруга уже длительное время борется с раком и, по всей видимости, ее заболевание сказалось и на Петре.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter