Украина окажется под двумя разными циклонами, которые принесут снег и тепло

Известный украинский синоптик Наталья Диденко поделилась своим прогнозом погоды на 24 декабря. Как оказалось в канун католического Рождества, украинцев ожидает потепление и снегопады. Об этом сообщает синоптик на своей странице в Facebook.

Прогноз погоды. Фото: скриншот Youtube-видео

В четверг, 24 декабря над Украиной повиснут разные циклоны, поэтому погода разделит страну на части. По прогнозу синоптика, выпадение осадков ожидается на территории Западных, Южных и Северных регионов. Вероятнее всего, что дожди будут чередоваться с мокрым снегом, которое спровоцирует возникновения гололедицы.

В северных областях 24 декабря будет преобладать сухая погода, и только в Харьковской области может наблюдаться выпадение снега. А вот 25 декабря уже весь регион настигнет ухудшение погодных условий.

Популярные статьи сейчас

"Вишенки" чуть не проткнули тонкую ткань: Тина Кароль сверкнула сочными "прелестями" в эффектном наряде

Доставайте пуховики и шапки: украинцев предупредили о похолодании во вторник, 23 февраля – прогноз Диденко

Нарушения влетят в копеечку: водителям и пешеходам готовят новые штрафы – к чему готовиться

Пасха в 2021 году: когда украинцы будут отмечать великий праздник, даты

Все новости

Минимальные показатели на термометрах в четверг прогнозируются в северных регионах, в ночное время суток -4…-10 градуса, а днём -1…-4. На территории Днепропетровской, Сумской, Запорожской и Полтавской областях температура воздуха будет колебаться от -2 до +2. В остальных регионах синоптик прогнозирует потепление до +1…+6 градуса. Максимальные показатели на термометрах будут наблюдаться на территории Южной Украины, до +10 градусов.

В столице Украины в первой половине 24 декабря выпадение осадков немного ослабнет, но вот уде ближе к вечеру в Киев нагрянет циклон под названием Greta, который принесет сильный ветер и осадки в виде дождя. Температура воздуха остановиться на уровне +2…+3 градуса.

Напомним, что синоптики предупредили украинцев о том, что на дорогах снова может образоваться страшная гололедица. Очередное ухудшение погодных условий.

Раннее Акценты писали о том, что метеорологи поделились прогнозом погоды на следующий год. Как оказалось, влияния глобального потепления не избежать.

Также Акценты писали о том, что в некоторые регионы Украины пришла настоящая зимняя сказка. Под огромным слоем снега оказались территории высокогорья.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter