Филипп Киркоров в очередной раз ошарашил своих поклонников

Известный певец с непростым характером Филипп Киркоров вновь удивил своих поклонников тем, что при всех нежно поцеловал известную певицу Анастасию Стоцкую. Такой любопытный снимок недавно появился на страничке артиста в социальной сети Instagram, именно он и вызвал бурю различных эмоций у поклонников артиста, которые всегда внимательно за всем наблюдают.

Филипп Киркоров.  Фото: скриншот YouTube-видео
Филипп Киркоров. Фото: скриншот YouTube-видео

Филиппа Киркорова все прекрасно знают не только благодаря его песням, большинство из которых стали известными хитами, но еще и как артиста с непростым характером, который всегда выскажет свое недовольство чем-то. Кроме того, очень часто артист был замечен в конфликте с прессой. Но, несмотря на все минусы в характере, певец очень любящий и заботливый отец, который воспитывает двоих прекрасных детишек. Также, несмотря на свой загруженный график в работе, артист всегда находит время чтобы провести его со своими детьми, которых он так сильно любит и ради которых всегда старается.

Недавно на страничке артиста в социальной сети Instagram, его преданные поклонники увидели снимок на котором он запечатлен с известной молодой российской певицей Анастасией Стоцкой. Причем снимок был не простой, а даже немного пикантный ведь на нем артисты запечатлены в момент поцелуя. Конечно же такое фото, не могло оставить равнодушными поклонников артиста, поэтому они сразу же на него отреагировали комментариями и "лайками".

Филипп был одет в очень красивом длинном и стильном пальто молочного цвета, а рядом с ним известная певица Анастасия Стоцкая. Артист немного нагнулся к певице и нежно поцеловал ее. В руках Анастасии было очень много цветов, поэтому, судя по всему, Филипп так поздравил артистку с каким-то очень важным для нее событием.

Популярные статьи сейчас

От таких слов дух перехватило: Зеленский обратился к людям," радость, гордость, боль, печаль, уверенность"

Вместо мороза дожди и слякоть: синоптики прогнозируют аномально теплый февраль

"Анастасия, с выздоровлением": у фанатов слезы радости, Заворотнюк с мужем вышла в люди, "милые, здоровья вам"

"Простили" больше миллиарда: украинцев обрадовали списанием долгов – кому повезло

Все новости

Несмотря на то, что им уже неоднократно приписывали роман, на самом деле они просто очень хорошие друзья.

Такая публикация Филиппа очень сильно впечатлила поклонников, поэтому в благодарность те, буквально засыпали его публикацию огромным количеством "лайков", а также множеством комментариев касательно их поцелуя.

Ранее Акценты писали, что известная актриса Эмилия Кларк вновь впечатлила своих поклонников очередным снимком.

Также Акценты писали, что певица Настя Каменских порадовала поклонников новым снимком.

Кроме того Акценты рассказывали, что Алла Пугачева ошеломила поклонников своим стильным нарядом.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.