На данный момент за кандидатуру Владимира Зеленского проголосовало бы не больше 26,5%

Действующий президент Украины стремительно теряет свои высокие рейтинги среди населения страны. Так стало известно, сколько процентов украинцев проголосовало бы за Владимира Зеленского, если бы президентские выборы проходили в 2020 году.

Владимир Зеленский. Фото: скриншот Youtube-видео

Проанализировав абсолютно все показатели, выяснилось, что на данный момент за кандидатуру Владимира Зеленского отдали бы свои голоса всего 26,5% жителей Украины. Если сравнивать с показателями за предыдущий год, то это на 20% меньше. К сожалению, рейтинг действующего президента Украины совсем нестабильный, и более того стремительно падает.

Всё связано с тем, что по мнению многих граждан, глава государства не оправдывает все надежды народа, которые на него возлагали в период предвыборной компании. Исходя с результатов соответствующих опросов населения, примерно 40% назвали Владимира Александровича Разочарованием текущего года.

Рейтинг президента. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Сегодня выпадет счастливый шанс: гороскоп для всех знаков Зодиака на 4 марта

Украинцам приходят завышенные платежки за газ: стало известно, как избежать переплаты

На заслуженный отдых досрочно: стало известно, кто в Украине может выйти на пенсию раньше 60 лет

Ляшко верхом на странной "игрушке" озадачил сеть

Все новости

Видимо в такой сложный период для страны, учитывая последствия эпидемической ситуации с коронавирусом, президенту тяжело удается удержать свои позиции в рейтинге политиков. Помимо этого, многие украинцы считают, что за весь период пребывания на должности руководителя, Владимиру Зеленскому так и не удалось собрать вокруг себя опытных, честных и образованных специалистов, которые бы помогли вывести наше государство на новый уровень.

Напомним, что международная организация журналистов Bellingcat снимет документальный фильм с участием Владимира Зеленского. Такой фильм может не понравиться президенту.

Раннее Акценты писали о том, что совсем недавно популярное издание под названием "Вести" опубликовало список самых влиятельных явлений и людей в Украине.

Также Акценты писали о том, что президент Украины Владимир Зеленский порадовал украинцев грандиозными планами. Как оказалось, в стране могут построить собственный Голливуд.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter