Ужасная трагедия произошла недалеко от Киева

Прямо на трассе крутой внедорожник сбил сразу двоих людей, пишет на своей странице в Facebook сообщество dtp.kiev.ua.

ДТП. Фото: скриншот YouTube.
ДТП. Фото: скриншот YouTube.

Все произошло рано утром прямо на Житомирской трассе, неподалеку от поселка Березовка. Здесь по дороге ехал внедорожник Порше. В какой-то момент по трассе дорогу переходили несколько людей. Неизвестно пока они были на пешеходном переходе или же переходили дорогу в неположенном месте. Водитель внедорожника начал тормозить, но было уже поздно. Тормозной путь был очень длинным, но все же машина не смогла вовремя затормозить.

В результате наезда на пешеходов, два человека погибли от полученных травм. Сейчас на месте происшествия работает патрульная полиция и следственно-оперативная группа, которая фиксирует дорожно-транспортное происшествие. Теперь правоохранители должны установить, в каком месте дорогу переходили пешеходы и мог ли водитель внедорожника вовремя затормозить.

Популярные статьи сейчас

Будем как сыр в масле кататься: зарплаты украинцев в 2021 году могут вырасти – кому и сколько добавят

Февраль будет уникальным: названы все выходные и праздники месяца в 2021 году

Она издевается над фанатами: Алла Пугачева без макияжа показала побитое жизнью и "пластикой" лицо - отвратительное фото

Никаких зарплат не хватит: в Украине резко взлетит в цене популярный продукты, озвучены цифры

Все новости

Стоит добавить, что 23 декабря на территории почти всей страны будут наблюдаться снегопады. Синоптики уже предупредили, что лучше на автомобилях на дорогу не высовываться, а воспользоваться общественным транспортом. Кроме этого, вследствие циклона, который окутал Украину, довольно резко снизилась температура воздуха. Если в последнюю неделю она была выше ноля, то сейчас столбики термометров опустились до уровня «минус».

В свою очередь в Киеве уже начало все заметать снегом, хотя белый покров на дорогах в Киевской области появился еще с ночи. Сейчас же на дороги страны уже начали выезжать снегоуборочные машины.

Напомним, Акценты писали, что спасатели уже предупредили всех водителей, что дороги превратятся в каток. Спасатели объявили желтый уровень опасности.

Также Акценты информировали о том, что украинцев предупредили о резкой смене погодных условий.

Кроме этого, Акценты сообщали о том, что пожарные подняты по тревоге, ведь весь город затянуло густым пламенем. Едким дым врезается в глаза.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter