Фанаты Анастасии Заворотнюк обнадежены – их любимая актриса должна пойти на поправку

Стало известно, что популярная российская актриса Анастасия Заворотнюк, которая уже два года борется с онкологией, просто обязана пойти на поправку. Об этом поведала актриса, коллега по сериалу «Моя прекрасная няня» и подруга Анастасии Ольга Прокофьева автору YouTube-шоу «Лучше – правду».

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Ольга рассказала, что Заворотнюк несказанно повезло. Ее окружили заботой ее любящие люди, члены ее грандиозной семьи. Поэтому Прокофьева верит, что Анастасия обязательно выздоровеет. И хотя ее близкие попросили не расспрашивать о состоянии здоровья, самочувствии болеющей, но Ольга не перестает верить в то, что Заворотнюк победит эту страшную болезнь. Коллега «прекрасной няни» очень переживает за Настю и всячески старается поддержать ее близких, стараясь не задавать лишних вопросов. Она свято верит, что любовь творит чудеса, а Заворотнюк не испытывает нужды в этом, ведь ее сильно любят не только ее семья, родственники, но и коллеги-артисты, и великое множество фанатов.

Анастасия Заворотнюк и Ольга Прокофьева в сериале Моя прекрасная няня. Фото: скриншот YouTube-видео

Напомним, Ольга Прокофьева и Анастасия Заворотнюк вместе сыграли в замечательном комедийном сериале «Моя прекрасная няня». Прокофьеву зрители знают как Жанну Аркадьевну Ижевскую – соперницу главной героини, с которой они боролись за сердце Максима Шаталина. Ольга поделилась, что за время съемок они с Анастасией сдружились, а после их завершения остались в хороших приятельских отношениях.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили: менять валюту будем по новым правилам – Нацбанк озвучил подробности

Тонкости языкового закона: украинцам раскрыли неожиданные подробности – когда посыплются штрафы

Украинцы отказываются верить: Минздрав снова возвращает карантинные зоны - стала известна дата

С 1 февраля: приложение будет недоступно - Киевстар объявил о закрытии популярной услуги

Все новости

Напомним, Акценты писали о том, что в Сети появились фото супруга Анастасии Заворотнюк Петра Чернышева во время репетиции ледового шоу, в которое он вернулся после длительного отсутствия. Очевидно, что переживает тяжелые времена, так как он сильно исхудал и осунулся.

Ранее Акценты сообщали о том, что недавно Вячеслав Манучаров, который является соседом актрисы, рассказал о том, что ей все же удалось справиться с болезнью, и даже заявил о том, что Анастасия победила рак.

А также Акценты рассказывали о том, что дочь Анастасии Заворотнюк Анна поразила фанатов своей красотой, вся в маму.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.