Курс валют на среду, 23 декабря

Национальный банк Украины обнародовал курс валют на среду, 23 декабря. Исходя из данных НБУ, гривна "в хвосте", доллар и евро стали еще дороже. Более того, наблюдается стремительный рост международной валюты по отношению к гривне.

Курс валют на 23 декабря. Фото: скриншот youtube-видео

Согласно курсу валют на 23 декабря, американский доллар и евро по-прежнему лезут вверх. Стоит отметить, что дорожает международная валюта достаточно ощутимо. Гривна продолжает терять свои позиции.

Курс валют на 23 декабря. Фото: скриншот youtube-видео

Таким образом, Нацбанк установил курс американского доллара по отношению к национальной валюте на уровне 28,25 гривны да доллар. По сравнению с предыдущим банковским днем цена доллара увеличилась на 22 копейки. Стоимость евро на 23 декабря установлено на уровне 34,56 гривны за евро. Европейская валюта сделала еще больший скачек в стоимости. В сравнении с предыдущим банковским днем евро подорожал на 38 копеек.

Популярные статьи сейчас

С 1 февраля: приложение будет недоступно - Киевстар объявил о закрытии популярной услуги

На АвтоЗАЗе на такое не решились: на продажу выставили идеально тюнингованную Таврию - конфетка, а не машина

Декольте специально для "подружек": Ана Чери обновила гардероб, такое зрелище забудут не скоро

Украинцам останется мечтать о пенсии: новые правила лишат последней надежды на выплаты

Все новости

В среду, 23 декабря, согласно данным Национального банка Украины, для покупки 100 американских долларов придется отдать 2 825 гривен. Желающим приобрести 100 евро необходимо будет отдать 3 456 гривен.

Кроме того, эксперты спрогнозировали серьезное падение национальной валюты в конце текущего года. Также финансисты предполагают, в канун локдауна и по завершению его курс доллара также изменится не в пользу украинцев. Таким образом, эксперты советуют украинцам имеющиеся сбережения конвертировать в валюту, оставив в национальной валюте лишь тот объем средств, который необходим для осуществления бытовых потребностей.

Напомним, что из-за католического Рождества на этой недели банки закроются немного раньше.

Также портал Акценты сообщал, что ПриватБанк возвращает своим клиентам деньги, теперь люди могут себе вернуть до тысячи гривен.

Ранее портал Акценты писал, что сал, что представители преклонного возраста сильно не довольны работаю Ощадбанка.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter