Драка в самом центре Киева

В самом центре Киева "разбирались" банды с оружием и в камуфляже. Массовая драка не закончилась одними побоями, в ходе разбирательства наблюдались взрывы, выстрелы, даже использовали слезоточивый газ. О причинах драки сообщает издание "Украина 24".

В центре Киева разбирались банды. Фото: скриншот YouTube-видео

В самом центре столице во вторник, 22 декабря, на улице Пушкинской произошла драка двух банд в камуфляжах. Драка происходила вблизи здания "УкрБуда". Правоохранительные органы сообщают, что причиной драки стали разборки между старыми и новыми арендаторами здания "УкрБуда".

В центре Киева разбирались банды. Фото: скриншот YouTube-видео

Разборка банд напоминала попытку захватить объект. Группа людей одеты в камуфляжи прибыла к зданию "УкрБуда" и намеревалась попасть во двор. Во дворе их поджидала другая банда, которая не пропускала их. В результате началась масштабная драка с выстрелами и взрывами. Наблюдатели заметили среди участников драки человека с шевроном и автоматом.

Популярные статьи сейчас

Индексация пенсий, перевод часов на летнее время и новые цены на билеты: что ждет украинцев в марте

"Вишенки" чуть не проткнули тонкую ткань: Тина Кароль сверкнула сочными "прелестями" в эффектном наряде

Добавят сразу 850 гривен: летом украинцев ждет очередное повышение пенсий – кто получит больше всего

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

Все новости

Важно отметить, правоохранительные органы никого из участников драки не задержали. Пресс-служба полиции сообщает, что уголовное производство все же открыли. Также предполагают, что причиной драки между арендаторами из-за выхода застройщика Максим Микитась из СИЗО. Стоит отметить, Максим Микитась накануне досрочно покинул СИЗО. По выходу из-под ареста Микитася заявил, что нацелен вернуть назад свой бизнес. Компания "Укрстрой" ранее принадлежала Максиму Микитасю.

В прошлом году компания обанкротилась. Следовательно, 22 жилых комплекса достроить она не имела средств. Менеджмент одной из наиболее крупной столичной компании "УкрБуда" обвинил в банкротстве компании Микитася, за что его и лишили свободы.

Напомним, что из-за масштабного пожара город охватило едким дымом.

Также портал Акценты сообщал, что на днях маршрутка начала пыласть прямо во время движения. Люди в ужасе выпрыгивали из горящего буса.

Ранее портал Акценты писал, что пожар в церкви вспыхнул моментально, а причиной поджога возможно стала непотушенная спичка.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter