Погода немного измениться

Уже в среду два циклона Грета 1 и Грета 2 обрушатся на Украину принеся с собою мокрый снег и шквальный ветер. В такую погоду стоит одеваться потеплее. Об этом написала у себя на странице в facebook Наталия Диденко.

Прогноз погоды на среду. Фото akcenty.com.ua
Прогноз погоды на среду. Фото akcenty.com.ua
Прогноз погоды на среду. Фото akcenty.com.ua

Блогер-метеоролог Наталия Диденко написала, что уже в среду к нам придет два атмосферных фронта Грета 1 и Грета 2. Из-за чего стоит ждать мокрый снег, снег и дождь в некоторых регионах страны.

По ее словам стоит ожидать осадки в западных, северных и центральных областях страны. На востоке и юге в среду осадков не будет.

Температура в западных областях днем будет примерно 3 - 4 градуса тепла, а на востоке будет довольно холодно и столбик термометра не поднимется выше -1 градуса, а ночью и вовсе опуститься до -9 градусов. В остальных областях Украины будет наблюдаться температура от двух градусов тепла до двух градусов мороза. Так же по всей территории страны возможны сильные порывы ветра.

Популярные статьи сейчас

Украинцы ушам не верят: стало известно когда будут платить по две пенсии в одни руки

Можно сэкономить на отоплении: в Украину возвращается тепло, где пора доставать зонтики

Вот это старики заживут: Зеленский объявил о реформировании сферы социальных услуг

Без права на пенсию: мужчинам с 63 лет, а женщины с 58 — как будут назначать соцпомощь украинцам

Все новости

В Киеве 23 декабря может быть мокрый снег с дождем, из-за чего на дорогах и тротуарах может образоваться гололед. В среду всем участникам дорожного движения из-за этого погодного явления стоит быть крайне аккуратными. Столбик термометра в столице днем может подняться до ноля градусов, а ночью опуститься до четырех градусов мороза.

Причиной такой нестабильной погоды стали атмосферные циклоны, которые понемногу накрывают Украину. Дальше может быть небольшое потепление и пойдут дожди с мокрым снегом. Уже в четверг практически по всей территории страны будут осадки.

Сообщение на странице Наталии Диденко. Фото: скриншот Facebook

Ранее портал Акценты писал, что один из народных метеорологов предсказал погоду на конец декабря начло января. Он сказал, что днем будет "плюс", а ночью возможны "минусовые" температуры.

Так же портал Акценты писал, что спасатели рассказали, как правильно себя вести на льду.

Еще портал Акценты писал, что один знаменитый астролог рассказал, что Путин умрет, а Зеленский захочет уйти. Влад Росс поведал об основных событиях 2021 года.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter