Мужчину уже вычислили и теперь свое слово должны сказать правоохранители

Лишь за одним сутки в доме было сразу два поджога, рассказывают в сюжете телеканала "СТБ".

Пожар. Фото: скриншот YouTube.
Пожар. Фото: скриншот YouTube.

В одном из спальных районов Киева в высотке кто-то устроил пожар. Вследствие этого краска на стенах облезла. Как выяснилось, на этаже выставляли большие пакеты с мусором и кто-то их поджигал. Причем, пожары были сразу на нескольких этажах. Пришлось даже вызывать пожарных, чтобы все это затушить.

Сами жильцы уже давно сделали ремонт в подъезде и установили даже камеры наблюдения, чтобы все было спокойно и тихо. Теперь же есть предположения, что один из соседей выставил мусор на этаж, а другой сосед это все поджег, чтобы проучить человека, который не выбрасывает мусор.

Популярные статьи сейчас

Теплая зима с дождями: стало известно, каким будет март и когда уйдут морозы – прогноз синоптиков

Выгнулась в прозрачном наряде: Мисс Украина Леонила Гузь без стеснения показала любимые позы, у мужчин дыхание перехватило

Вешайте пуховики обратно в шкаф: синоптики прогнозируют "плюсы" в Украине – прогноз на 25 февраля

500 грн к пенсии светит не всем: кто останется без повышения 1 марта

Все новости

Впрочем, жильцы все же решили посмотреть видео с камер наблюдения, на которых и увидели поджигателя. Видно, как мужчина заходит в подъезд с картонной коробкой и в какой-то момент поднимается на этаж выше. После этого мужчина спускается вниз, а на этаже, где он был только что, начинается пожар.

После этого мужчина выходит из подъезда и уходит. Жильцы выяснили, что человек регулярно занимается поджогами. Причем, оказалось, что поджигатель занимается этим уже около десяти лет. Его видели и на Троещине в Киеве, и в других районах города. Даже на улице Прорезной, где находится элитное жилье, так же были зафиксированы поджоги.

Журналисты обратились к пожарным, чтобы узнать, как обстоят дела с тушением таких вот пожаров. Оказалось, что один выезд пожарных стоит государству почти 60 тысяч гривен. Причем, поджоги мелкого мусора в подъездах очень частое явление.

Напомним, Акценты писали о том, что на днях маршрутка начала пыласть прямо во время движения. Люди в ужасе выпрыгивали из горящего буса.

Ранее Акценты сообщали, что из-за масштабного пожара город охватило едким дымом. Спасатели сбились с ног во время тушения.

Также Акценты информировали о том, что в одной из областей Украины горела большая церковь. Пожар вспыхнул моментально, а причиной поджога возможно стала непотушенная спичка.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter