Примадонна вновь впечатлила поклонников своим стильным нарядом

Известная певица и потрясающая женщина Алла Пугачева, не перестает удивлять своих подписчиков, выкладывая на своей страничке в социальной сети nstagram, различные и очень любопытные снимки, на которых запечатлена в стильных и порой немного дерзких нарядах. Очередной такой снимок артистки как раз таки и вызвал бурю различных эмоций у поклонников, ведь кто-то от него был в восторге, поскольку очень сильно им понравился, а кто-то раскритиковал за слишком молодежный образ.

Алла Пугачева.  Фото: скриншот YouTube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео

Алла Борисовна, несмотря на то, что уже давно не выступает на сцене, все равно остается такой же популярной, как и раньше, поскольку она активно пользуется своей страничкой в социальной сети, где и публикует любопытные снимки. Артистка очень часто выкладывает различные фото у себя на страничке, которые не всегда нравятся ее подписчикам, ведь ее образ, несмотря на возраст, всегда эффектный и стильный. В свой адрес певица выслушала столько критики, что с таким ее количеством, наверное, не смог бы справиться никто, ведь на Примадонну, недовольными фанатами постоянно "выливается" просто огромное количество грязи. По началу это очень сильно огорчало певицу, но постепенно она научилась просто не обращать внимание на все негативные комментарии под своими публикациями.

Недавно на страничке артистки в социальной сети nstagram, появился очередной интересный снимок, который и вызвал буквально бурю различных эмоций у ее фанатов. На фото певица была запечатлена в стильном и даже немного дерзком наряде, в котором выглядела намного моложе своего возраста. Понравился такой смелый образ певицы не всем, ведь ее давно немолодое лицо бросалось всем в глаза, а множество морщин и слегка перекошенный рот совершенно не соответствовал молодежному наряду.

На артистке были надеты узкие синие джинсы, которые плотно обтягивали ее ножки сверху и донизу. А на плечах у певицы была надета модная джинсовая куртка такого же цвета, как и брюки. Из-под курточки выглядывала черная кофточка, которая идеально подходила к такому наряду. А обувь Примадонна выбрала, как всегда, удобную.

Популярные статьи сейчас

Нарушения влетят в копеечку: водителям и пешеходам готовят новые штрафы – к чему готовиться

Добавят сразу 850 гривен: летом украинцев ждет очередное повышение пенсий – кто получит больше всего

Готовьтесь раскошелиться: украинцев хотят обложить новыми налогами – кого коснется

500 грн к пенсии светит не всем: кто останется без повышения 1 марта

Все новости

В руках артистка держала черную кожаную сумочку, в которую, по всей видимости, положила только самые необходимые вещи.

Прическа артистки в этот раз хоть и была пышной, но локоны уже были не кудрявыми, а прямыми. Также, свой образ Алла Борисовна дополнила и солнцезащитными очками в интересной оправе, которые были ей к лицу.

Публикация артистка набла огромное количество "лайков", кроме того, под фото поклонниками было оставлено и множество различных комментариев, касательно такого стильного и молодежного наряда звезды.

Ранее Акценты писали, что Примадонна подарила шикарную квартиру, в элитном районе Москвы, своему внуку Никите Преснякову.

Также Акценты сообщали, что известная украинская актриса Ксения Мишина отреагировала на недовольные комментарии, касательно ее выбора в финале.

Кроме того Акценты рассказывали, что певица Настя Каменских не перестает удивлять своих поклонников, и все чаще публикует откровенные снимки.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter