На Донбассе снова стреляют, есть раненые

На Донбассе твориться настоящий ад. Боевики в который раз обстреляли наши позиции, в этот раз они открыли минометный огонь. В ходе обстрелов украинские бойцы ВСУ были ранены. Об этом сообщает пресс-центр ООС в facebook.

Военный ВСУ. Фото: скриншот youtube-видео
Военный ВСУ. Фото: скриншот youtube-видео
Военный ВСУ. Фото: скриншот youtube-видео

По состоянию на 7 утра 22 декабря в зоне проведения ООС нарушений "режима тишины" не было, но за прошлые сутки боевики обстреляли наши позиции шесть раз.

Возле населенных пунктов Золотое-4, Южное, Луганское и Шумы оккупанты вели огонь по нашим позициям. Боевиками было применено стрелковое оружие, гранатометы разных видок, минометы и крупнокалиберные пулеметы.

Возле Приазовья и Водяное, противник вел огонь их противотанкового гранатомета. К слову, почти ежедневно наши позиции на Донбассе обстреливаются возле населенного пункта Водяное.

Популярные статьи сейчас

Премия за ВНО: украинским школьникам раздадут по 100 тысяч гривен – в Раде озвучили условия

Припаркуем своих "ласточек" надолго: уже в феврале украинцы могут остаться без автогаза – стала известна причина

Тонкости языкового закона: украинцам раскрыли неожиданные подробности – когда посыплются штрафы

Украинцы отказываются верить: Минздрав снова возвращает карантинные зоны - стала известна дата

Все новости

В ходе обстрелов на Донбассе было ранено двое бойцов ВСУ, воле населенного пункта Южное. Военным была предоставлена вся необходимая медицинская помощь и доставлено в госпиталь. Сейчас состояние здоровья раненых оценивается как удовлетворительное.

О том, что наши позиции на Донбассе были снова обстреляны и ранено двое бойцов ВСУ было сообщено миссии ОБСЕ. Наши ВСУ продолжают и дальше находиться в полной боевой готовности и в случае обострения ситуации готовы дать отпор.

Несмотря на постоянные обстрелы на Донбассе наши саперы продолжают заниматься разминированием подконтрольных территорий. За прошедшие сутки было разминировано почти два гектара и уничтожено 35 взрывоопасных предметов.

Ранее портал Акценты писал, что на линии разграничения только два КПВВ работают полноценно. Российские оккупанты продолжают препятствовать полноценной работе пропускных пунктов.

Так же портал Акценты писал, что Владимир Зеленский просит Верховную Раду одобрить закон о допуске иностранных войск в Украину.

Еще портал Акценты писал, что НАТО оказалось сотрудничать с РФ. По словам пресс-секретаря, в НАТО не планируют никаких совместных тактических учений с Российской Федерацией.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter