Сын Галкина "сдал" отца, заявив, что тот делал ему уколы

Звездные дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина часто попадают в центр внимания поклонников знаменитого семейства. Лиза и Гарри становятся для фанатов утехой, следя за их разговорами и поведением, поклонники больше узнают о жизни семейства. Новое видео появилось на странице в Instagarm Максима Галкина.

Максим Галкин. Фото: скриншот Youtube-видео
Максим Галкин. Фото: скриншот Youtube-видео

Галкин старший снял спор малышей, они рассуждали об инъекциях, и Гарри заявил, что отец его "три раза колол". Дети сидят за столом и размышляют о том, боятся ли они уколов. Гарри уверяет, что его сестра боится, и привел довод, что она говорила, чтобы ей не делали уколов.

Однако девочка это отрицает. В то же время Гарри заявляет, что он точно уколов не боится, потому что ему уже делали уколы.

Мальчик упрекает Лизу, что за ужином она просила отца не делать ей уколы, умоляла, папочка не надо. А Лиза сказала, что это было за ужином, теперь ей не страшно и она даже не против, и совсем не боится этого делать.

Популярные статьи сейчас

Аномальный февраль: синоптики рассказали, какой будет погода в феврале

Засветила заветную ложбинку: Настя Каменских в нескромном наряде показала, чем очаровала Потапа

В МОН рассказали, как школьники будут учиться после окончания карантина

Всего 1 гривна в день: новый оператор запустил самый дешевый тариф в Украине – что в него входит

Все новости

Юморист подписал видео просто "А - Аргументированность". Реакция поклонников была молниеносной. Они просто без ума от звездного семейства. Под видео появилось много комментариев, фанаты наблюдают за своими фаворитами, умиляясь и хохоча, глядя за беззаботным детством милых детишек.

Дети с раннего детства привыкли жить публично, ведь отец часто снимает их и потом показывает поклонникам.

Двойняшкам Гарри и Лизе семь лет. По информации российских СМИ, Пугачева является их биологической матерью. Однако выносила детей для звездной пары суррогатная мать. Это стало возможным благодаря криозаморозке яйцеклетки Пугачевой.

На сайте Акценты мы писали, что архивное фото появилось в сети, молодая Пугачева стоит в темном помещении и дает интервью одному из российских телеканалов.

Портал Акценты информировал, Алла Пугачева уже почти 20 лет замужем за юмористом Максимом Галкиным. Несмотря на сильную разницу в возрасте, в семье звезд царит гармония

Также Акценты сообщали, Галкин опубликовал на своей странице в соцсети Instagram новый снимок с участием своих милых детишек Гарри и Лизы

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter