Украинская известная телеведущая Катя Осадчая во время карантина отпраздновала круглую дату, которой поделилась с подписчиками. Как выяснилось, на днях исполнилось 15 лет, как она работает в проекте «Світське життя». Об этом ведущая программы написала на своей странице в Instagram.

Она рассказала, что 15 лет назад в эти дни на экраны вышел первый выпуск программы и положил начало огромному количеству выпусков и интересных интервью с известными людьми. Кроме того, Осадчая рассказала, что за эти годы команда, занимающаяся созданием программы, практически не поменялась. Она поблагодарила всех коллег за новые свершения.

Далее Осадчая написала, что за полтора десятка лет они пережили две революции и переживают до сих пор одну войну. Редакция наблюдает за правлением уже четвертого президента, но самым главным ведущая отметила – наблюдение за восхождением новых звезд. Екатерина рассказала, что архивы программы настолько обширны, что редакция иногда сама удивляется, находя забытые кадры. На их памяти радости и горести – рождение детей, свадьбы, расставания и новые романы.

View this post on Instagram

15 років тому цього дня вийшов перший випуск «Світського життя». Дякую вам, наші глядачі, що залишаєтеся з нами протягом всього часу! Дякую всій групі, що майже не змінилася за 15 років. Дякую, що разом нам вдається ставити нові цілі та досягати їх. ⠀ Ми з проєктом пережили дві революції, кризи, пандемію і війну, що триває й досі. Ми з редакцією спостерігаємо шлях вже четвертого президента, бачили сходження десятків українських зірок. А архіви «Світського життя» настільки великі, що деякі знахідки вражають навіть нас. Весілля, розлучення, народження дітей — це та багато іншого ми переживали разом із зірками ще тоді, коли український шоу-бізнес і політика лише вчилися відповідати на наші прямі й різкі запитання. ⠀ У нас неймовірне минуле. Та попереду не менш феєричне майбутнє. З ювілеєм нас усіх!💫 і ми обов‘язково відсвяткуємо особливою подією, адже ювілейний весь рік 🙌

A post shared by Katya Osadcha (@kosadcha) on

Популярные статьи сейчас

Киев трясет: сотни украинцев собрались под Радой — новый Майдан не за горами

Бесконечное декольте и нежные изгибы: звезда сериала «Игра престолов» завела сети, нежный ангел

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Путин «мертв»: Украина в опасности, что происходит в Кремле, - СМИ

Все новости

Свой пост Катя Осадчая подытожила оптимистичным пожеланием для своих коллег и зрителей и сказала о том, что они много добились за эти годы, но еще больше их ждет впереди.

В комментариях отметились не только украинцы, которые смотрят эту программу, но и звезды шоу-бизнеса Украины. Джамала отметила, что вся команда программы очень крутая. Отметились Екатерина Кухар, Гайтана и другие.

Стоит отметить, что Катя Осадчая во время карантина часто публикует оригинальные и яркие фото. Телеведущая продолжает пропагандировать здоровый образ жизни и показывать, как они с Юрием Горбуновым и малышом развлекаются на самоизоляции. Также Осадчая хвастается оригинальными образами, от которых хочется пересмотреть и свой гардероб. в очередной раз телеведущая порадовала поклонников образом в джинсах и белой блузке с глубоким декольте.

Напомним, Акценты писал, что Осадчая рассказала, чем будет заниматься после карантина.

Также Акценты сообщал, что Катя Осадчай показала образ в откровенной блузке.

Недавно Акценты передавал, что Осадчая и Каменских показали, на какие откровенности готовы.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram