Леся Никитюк похвасталась новым образом в карантинном Киеве. Телеведущая и звезда «Орла и решки» вышла на улицы города и поучаствовала в фотосессии, чтобы показать подписчикам всю яркостью весенних красок.

Новые фото появились у телеведущей на странице в Instagram. Леся Никитюк привыкла удивлять своих подписчиков. Для нее соцсеть – это инструмент для поддержания собственной популярности и продвижения собственных проектов. Никитюк уже не ведет «Орел и решку», но поклонник все спрашивают о возможном возвращении ведущей в проект. Сейчас популярность завоевывает Le-маршрутка и другие проекты, а также телепрограммы «Хто зверху» и «Хто проти блондинок» на Новом канале. В них Леся Никитюк чувствует себя, как рыба в воде. Она острит и спорит с партнером Сергеем Притулой. Этот тандем уже неразлучен и эфирные баталии, смешные конкурсы давно завораживают и дарят отличное настроение.

View this post on Instagram

🌇

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Популярные статьи сейчас

Лишний вес и проблемы с желудком: медики назвали самый опасный завтрак

Хорошие новости для украинцев: пенсии поднимут, кому доплатят по 500 гривен

Люди хватались за сердце: по Полтавщине пролетели 165 "скорых". Что происходит. Фото

МВД подняло авиацию: в Украине началась экстренная эвакуация - из больниц забирают людей

Все новости

В очередной раз во время карантина Леся Никитюк решила показать стильный весенний и легкий образ, а также напомнить, какие сочные краски подарил май. На ее странице в Instagram телеведущая выложила два снимка, на которых она в легком плаще, черных брюках и серых туфлях позирует перед камерой. Еще один снимок показывает, какое удовольствие Никитюк получает на самом высоком здании столицы с шикарным видом на город.

Леся Никитюк похвасталась объемным плащом, который подпоясан широким поясом, подчеркивающим тонкую талию ведущей украинского телевидения. Стоит отметить, она не застегивала плащ, а лишь запахнула его, поэтому на второй фотографии виден идеальный черный силуэт, созданный черным бюстье. Туфли и плащ Никитюк подобрала в тон, поэтому образ очень лаконичный и гармоничный.

Стоит отметить, что Леся Никитюк порадовала недавно подписчиков еще одним весенним и сочным фото, на котором она запечатлена в тонком бюстье и с букетом сирени. Телеведущая подчеркнула свою фигуру и пышные формы.

Напомним, Акценты писал, что Леся Никитюк показала сирень и талию в коротком топе.

Также Акценты сообщал, что Леся Никитюк показала весеннее фото в откровенной блузке и засветила грудь.

Недавно Акценты передавал, что Леся Никитюк позагорала у бассейна и порадовала поклонников.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram