Оля Полякова и Светлана Лобода поссорились несколько лет назад из-за мелочи. Только сейчас Оля Полякова решилась рассказать о причинах годичных перепалок в соцсетях и на телевидении. Суперблондинка украинской эстрады раскрыла секреты во время эфира на своем YouTube-канале «Королева ночи».

Подробности стали известны благодаря эфиру с участием дизайнера Андре Тана и игры «Правда или действие». Как выяснилось, конфликт произошел во время церемонии награждения премиями исполнителей в 2013 году. Тогда на мероприятии, организованном известным украинским глянцем "Viva!" вручалась премия "Самые красивые-2013" по версии этого журнала. На концерте должна была выступить Светлана Лобода. Соведущей была Оля Полякова, которая тогда только родила младшую дочь Алису и испытывала определенные трудности.

Оля Полякова и Андре Тан в прямом эфире Фото: скриншот

Во время объявления номера Светланы Лободы Полякова прочитала текст, в котором была написана фраза: "Самая голосистая певица современности". Именно на эту фразу обиделась Лобода. Она начала ссориться и возмущаться сразу после концерта. В результате Лобода назвала Полякову "бешенной кобылицей". Подобные перепалки стали для них нормой на ближайший год. Они в соцсетях перебрасывались такими фразами и даже Полякова сняла на видео свои ноги и спросила у Лободы, какая же она кобылица.

Полякова отметила, что этот конфликт длился около года и звезды обливали друг друга гадостями. Однако потом все же смогли забыть обиды и помириться.

Популярные статьи сейчас

Лишний вес и проблемы с желудком: медики назвали самый опасный завтрак

Украинцам не верится: "евробляхи" раздают бесплатно, кому повезет

В ПФУ сделали заявление: украинцам резко поднимут пенсии, подробности

МВД подняло авиацию: в Украине началась экстренная эвакуация - из больниц забирают людей

Все новости

Недавно Оля Полякова показала в сети фото 11-летней давности, на котором она позирует в белом платье, похожем на балетную пачку. Артистка практически не изменилась за эти годы, сохранив активность и молодость, а также стройную фигуру. Это сделало снимок очень популярным в сети.

Кроме того, Оля Полякова способна привлечь к себе внимание не только яркими облегающими нарядами, но и странными высказываниями. Недавно певица поздравила Филиппа Киркорова с днем рождения и нарвалась на критику от Сергея Притулы. Телеведущий едко высмеял певицу и Владимира Остапчука, с которым она поздравляла российского «короля». Притула попросил напомнить, когда день рождения у других российских исполнителей, чтобы поставить им свечки.

Напомним, Акценты писал, что Оля Полякова похвасталась старой фотографией.

Также Акценты сообщал, что притула высмеял Полякову и Остапчука за поздравления Киркорова.

Недавно Акценты передавал, что Светлана Лобода похвасталась шикарной фигурой на камеру.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram