Известная российская балерина, танцовщица и заслуженная артистка Российской Федерации Анастасия Волочкова не перестает восхищать фанатов коронным шпагатом. В этот раз она ярко показала, как проводит время в самоизоляции, пока в стране находится вспышка коронавируса.

Соответствующую фотографию Анастасия Волочкова опубликовала на своей странице в Instagram.

Российская балерина довольно часто демонстрирует фанатам свою коронную растяжку, причем делает это весьма ярко и нескромно. То она показывает растяжку с сауны, где она в полностью обнаженном виде прикрывается одним банным веником. То она демонстрирует откровенные наряды и видео с тренажерного зала, где она показывает длинные ноги и коронный шпагат. По правде говоря, она является одной из самых ярких обладательниц длинных ног и шикарной растяжки.

Так и в этот раз, когда она решила в очередной раз показать свою растяжку и коронный шпагат. Она надела весьма странный наряд, а именно, леопардовое платье, которое выглядит очень необычно. Она села в свою роскошный поперечный шпагат, поставив одну ногу на тумбу, а другую – на пол, благодаря чему можно лишний раз убедиться, что именно такой шпагат сразу говорит об Анастасии Волочковой. На голове у нее сделан пучок, волосы зализаны и надет пушистый обруч.

View this post on Instagram

Изоляция😂 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #весна #спорт #enjoy #театр #выходные #love

Популярные статьи сейчас

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Погодный апокалипсис: мощный смерч обрушился на отдыхающих у моря, люди бежали в панике

Жара отступает: в Украину идет похолодание и дожди, какие регионы зальет

Пенсия 17 тысяч гривен: новое решение правительства, кому повезет

Все новости

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Глядя на задний фон на фотографии российской балерины, можно заметить, что этот снимок сделан во время одного из выступления на сцене. По всей видимости, она находилась в этот момент в гримерке во время подготовки или после выступления. Если посмотреть внимательно на фото, можно заметить и пачку, в которой выступают все балерины.

"Изоляция😂", - с юмором написала российская балерина Анастасия Волочкова.

И хотя российская балерина закрыла все комментарии, а фанаты не могут написать свое мнение от ее видео или фотографий, они находятся постоянно в восторге от ее шикарной растяжки. Несмотря на закрытые комментарии под всеми фотографиями Анастасии Волочковой, ее снимки и видео набирают много "лайков" от восторженной аудитории. А конкретно эта фотография уже набрала больше 4 тысяч "лайков" от фанатов и подписчиков.

Напомним, что балерина Анастасия Волочкова решила показать самые лучшие клипы с ее участием.

Как раннее сообщал портал "Акценты", популярная российская балерина Анастасия Волочкова показала идеальную растяжку.

Также портал "Акценты" писал о том, что Анастасия Волочкова рассказывала о поддержании красоты в период карантина.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter