Поклонники кинематографической вселенной Marvel узнали еще об этой удаленной сцене из ленты "Железный человек 2".

Верный фанат под ником starksyndrome в Twitter помог распространить ролик. Куча комментариев утверждает, что создатели фильма должны были бы оставить её в фильме. К счастью для всех нас, в Интернете всегда всё остается.

Поклонники Железного человека в последнее время много думали о первых днях франшизы, поскольку в этом месяце также наступил юбилей первого фильма. Хоть мы и сидим дома, но люди действительно скучают по Тони Старку. С тех пор как "Мстители: Финал" вышли кинотеатры и абсолютно эмоционально поверг фанатов. Но сейчас это кажется маловероятным. Энтони и Джо Руссо сняли этот фильм, и они утверждают, что изображение Дауни Тони Старка — это материал легенд. Они не старались сделать так, чтобы выиграть премию "Оскар" за это в прошлом году.

Мы не снимаем фильмы для наград. Да, сделать это было чрезвычайно трудно. Мы сняли два самых дорогих фильма, когда-либо снятых. Но я просто хочу остановиться на одной вещи, и это Роберт Дауни.

А совсем недавно, стало известно, что Марвел готовит новый проект. 

Он ориентирован на некого персонажа "Нову", связанного с космосом. Корпус Новы был важной частью первого фильма "Стражи Галактики", и самым ярым поклонникам казалось, что Ричард Райдер, он же Нова, тоже обязан появится. Фанаты ждут появление героя, даже несмотря на  разрушение Ксандара в "Мстителях: Война бесконечности", но навыки и способности персонажа, несомненно, пригодятся в будущем.

Пока что не известно, будет ли это сольник или много эпизодный сериал. Вероятнее всего, в четвертую фазу он уже не войдет, а вот в пятую вполне вероятно. Отмечается, что Кевин Файги действительно указан в качестве единственного продюсера.

Нова. Фото: Plggedin

 

Напомним по фото, как Мстители Marvel выглядели бы в старости.

Ранее портал "Акценты" писал, что в сиквеле "Капитан Марвел" появится команда "Новых Мстителей".

Также портал "Акценты" сообщал, что Том Холланд может отобрать хлеб у Тома Харди, Marvel удивил.           

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram