Нестареющий певец с ангельскими глазами опубликовал на своей странице в Instagram инстаграме снимок из бассейна.

"Как дела?" — загадочно подписал фото Лето, добавив к публикации эмоджи в ковбойской шляпе.

На фото знаменитость смотрит своими выразительным голубыми глазами прямо на камеру из-под шляпы. В кадр попало и обнаженное тело актера. Поклонницы просто не сдержались начали одаривать его комплиментами по типу: "Боже, я умерла", "Идеальный мужчина", "Такой красавчик". Одна из его главных воздыхательниц, украинская телеведущая Леся Никитюк просто решила оставить свой утвердительный жирный лайк под этим фото.

Комментарии. Скриншот: Instagram Джареда Лето

Для тех, кто еще до сих пор не в танке рассказываем. В прошлом месяце некоторые украинские звезды удостоились чести оказаться в прямом эфире у голливудского актера и солиста группы 30 Seconds to Mars. Среди таких случайно посчастливилось оказаться и Леся Никитюк. Для нее это самой стало настолько неожиданно, что она полностью растерялась, и не смогла связать и двух слов, чтобы поговорить с кумиром. Все на что ведущая была способно это проговорить слова любви и восхищений и растаять. Лето был польщен и попытался немного расспросить о девушке. Однако вскоре понял, что это было бесполезно, потому что в тот момент мы все "потеряли Лесю". Количество эндорфинов в ее голове зашкаливали.

Популярные статьи сейчас

Дожди уйдут, придут заморозки: синоптики огорошили прогнозом, готовьте теплые вещи

Держите "корвалол" наготове: в Украине резко поднимут цены, что подорожает больше всего

Резкий разворот: украинцы переживут аномальный ноябрь – синоптики встревожены

Пальчевский "слил" свою партию и уезжает из Украины

Все новости

А теперь вернемся к новому снимку Джареда. Не кажется ли вам, что знаменитость кто-то фотографирует, а не он делает селфи? Потому что у нас возникли такие подозрения. Никакой тени от его руки нету, а повернут он лицом к солнцу. Фото мог сделать кто-то, заняв правильную позицию против света.

View this post on Instagram

Howdy 🤠

A post shared by JARED LETO (@jaredleto) on

О новых пассиях Лето ничего не слышно. Многие думали, что он воссоединился с любовью своей молодости, звездой Марвел Скарлетт Йоханнсон, однако нет. Слухи были опровергнуты, между ними если что-то и есть, то только дружба.

Недавно мужчина отправился в некий поход, чтобы побыть одному около двух недель. Он полностью оторвал себя от происходящих реалий и не знал, что происходит в мире. Он не посещал социальные сети. Возможно, певец хорошенько проветрился и начал новый роман?

Напомним, что неверная Асмус решила вернуть Харламова и расплакалась на камеру, "сердце в клочья".

Ранее портал "Акценты" писал о секрете лучшего повара мира Гордона Рамзи, как готовить идеальную яичницую.

Также портал "Акценты" сообщал, что пышногрудая Деми Роуз забыла о бюстгальтере и восхитила поклонников горячим фото в коротеньком халате.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram