Культовая певица Рианна из Барбадоса, самая знаменитая "плохая девочка", похвасталась похудевшей фигурой перед поклонниками.

Соответствующую публикацию она разместила на своей странице в социальной сети Instagram.

Всем известно, что после ухода со сцены певица Рианна перестала следить за своим телом. За год, когда почти перестала появляться на вечеринках и публике, она набрала столько, что было страшно глянуть. Когда в один момент ее подловили папарацци на улице, а потом опубликовали сделанные фото по всем средствам массовой информации, мир поверг в шок, как это вообще возможно. Рианна была уже не та, хотя еще для многих оставалась культовой иконой стиля.

Кстати, о стиле. Именно в этом направлении Рианна решила двигаться дальше. Еще во время своей музыкальной карьеры, она всегда выделялась самым стильными и уникальными образами, с ней начали заключать контракты на совместную разработку коллекций одежды мас-маркетовые магазины. Тогда артистка впервые себя попробовала в этом амплуа, и не смогла остановиться.

Песни она практически никогда сама не сочиняла. Она была той звездой, которая смогла пробиться лишь благодаря своей необычной внешности и вокалу, а также неподражаемой харизме. У Рианны был неповторимый стиль, как во внешности, так и в манере ее поведения. Это быстро сделало ее популярной и привело к всемирной славе. У девушки появились миллионы последователей.

Популярные статьи сейчас

Лишний вес и проблемы с желудком: медики назвали самый опасный завтрак

Путин этого не переживет: Украина вступает в НАТО, найдена возможность

МВД подняло авиацию: в Украине началась экстренная эвакуация - из больниц забирают людей

Катастрофа в Крыму: масштабы не сопоставимы ни с чем. Фото

Все новости

В какой-то момент ей перестали предлагать коллаборации именитые музыканты, собственно, это то, чем она и занималась в последние годы своей карьеры. Больше конкретно для нее песни никто не сочинял. Тогда она и решила, что пора двигаться в другом направлении. И решила она начать с косметики. Однажды ей также предложили совместную коллаборацию, после чего она подумала, а почему бы не создать собственный брэнд. Все дошло до того, что у Рианны чуть ли не собственный дом мод. С косметики она переключилась на одежду, а сейчас очень увлеклась разработкой нижнего белья. Что-что, а соблазн и разврат – это точно ее стихия. Именно благодаря этому она и полюбилась миллионам.

Недавно она успешно презентовала новую коллекцию и продолжает демонстрировать ее в своих соцсетях. Естественно, моделью стала сама Рианна. Поклонники не смогли не отметить, как здоровски она похудела и привела в порядок своей тело.

Скриншот: Instagram Рианны

Напомним, что Леся Никитюк засветила свою "сирень" на всю страну – откровенное фото.

Ранее портал "Акценты" писал, что беременная Асмус потеряла всякий стыд и потрясла прелестями на камеру, интимное видео.

Также портал "Акценты" сообщал, что Брежнева и Меладзе показали, что такое семейная идиллия в одном видео.  

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram