Российская актриса, которая часто оказывается в эпицентре главных секс-скандалов страны, Кристина Асмус снова подогрела слухи о плохих отношениях с супругом комиком Гариком Харламовым. Но на самом деле, все не так.

Она провела прямой эфир в социальной сети Instagram, где разрыдалась на глазах у подписчиков.

Асмус предстала в достаточно строгом и даже немного траурном образе. Для связи она выбрала черно-белый фильтр. Она была похоже на стильную советскую комсомолку. Тому советовала прическа, которая была очень модной в те времена и черное платье в белы горох, с закрытым верхом.

Поскольку прямой эфир был проведен вечером 9 мая, не сложно догадаться, по какому случаю девушка вышла на связь с подписчиками. Свое обращение она начала с поздравлений с торжественным Днем Великой Победы. Голос ее дрожал, чувствовалось, что девушка вот-вот расплатится. Для нее это был явно трепетный и волнующий момент.

Асмус объяснила, что принимает участие в неком марафоне по случаю 9 мая. Российские актрисы решили зачитать отрывки из документально-очерковой книги Светланы Алексеевич «У войны не женское лицо». Это была подборка заметок от девушек и женщин, которые пережили войну и так или иначе принимали в ней участие. Эти истории трогают сердца и рассказывают читателю, какая тяжелая судьба была у людей в этот кошмарный период. Эти истории позволяют посмотреть на войну с другой стороны, глазами женщин.

Популярные статьи сейчас

Снег, дождь и гололед: синоптики предупредили - погода заставит понервничать

Важна и нужна: доктор Комаровский объяснил, какая каша полезна для малышей - не будет ни запоров, ни аллергии

Все по домам: школьников переводят на дистанционное обучение, названа дата 

Черное кружево обтянуло спелые "яблочки": блузка Эмилии Кларк из "Игры престолов" открыла фанам все самое главное, Сеть кипит

Все новости

Асмус предупредила и заранее попросила прощение у всех зрителей, так как может расплакаться во время чтений. Так в ходе и произошло. Первая история была о 19-летней комсомолке, жительницы города Мурома.

В целом, Асмус, как и подобает любой профессиональной актрисе, прочла истории с чувством и выражением. Станиславский бы точно поверил. Кристина сделала скриншоты подписчиков, которые делились на своих страницах впечатлениями от просмотра эфиров. Все отметили, что это было очень сильно и душевно, и рекомендовали к просмотру другим.

Скриншот: Instagram Кристины Асмус

Стоит отметить, что Кристина Асмус уже участвовала в сьемках художественного фильма о войне. Это был "А зори здесь тихие", он вышел в 2015 году. Актриса сыграла роль боевого солдата.

Напомним, что Леся Никитюк засветила свою "сирень" на всю страну – откровенное фото.

Ранее портал "Акценты" писал, что беременная Асмус потеряла всякий стыд и потрясла прелестями на камеру, интимное видео.

Также портал "Акценты" сообщал, что Брежнева и Меладзе показали, что такое семейная идиллия в одном видео.

    embed]https://www.youtube.com/watch?v=9Z0w2LldEwg[/embed]

    Присоединяйтесь к нам в Twitter

    Присоединяйтесь к нам в Instagram