Популярная украинская певица Светлана Лобода не дает себе и подписчикам скучать на карантине, который ввели по всей стране из-за пандемии коронавируса. На этот раз известная артистка предстала перед публикой в достаточно откровенном наряде, который явно оценили не только мужчины, но и женщины.

Соответствующую фотографию Светлана Лобода опубликовала на своей странице в Instagram.

Украинская артистка активно ведет свою гастрольную жизнь и профессиональную карьеру в Российской Федерации. Она обрела огромную популярность после того, как начала писать хиты и полонить сердца поклонников. Ее песни знают в каждом уголке мира, клипы смотрят и ими восхищаются все поклонники, а внешний вид Светланы Лободы точно нельзя спутать ни с кем.

Еще давно украинская певица сделала себе пластическую операцию и увеличила губы, которыми она славится во всем мире. По этим губам точно можно узнать, что это именно Светлана Лобода, а мимо ее фигуры точно нельзя пройти мимо. Она довольно часто радует поклонников новыми снимками, на которых она предстает перед публикой. На них можно хорошо разглядеть роскошные формы популярной артистки и не менее шикарные стройные ноги.

В этот раз Светлана Лобода забыла о всякой скромности и буквально "вывалила" свою грудь. По всей вероятности, она забыла надеть нижнее белье и решила зацепить внимание поклонников. Она предстала в легкой майке, поддерживая руками роскошную грудь, из-за чего ее формы кажутся еще больше. Она повернулась боком и сделала весьма таинственный взгляд, который не мог зацепить аудиторию. Глядя на ее фотографию, можно заметить исключительно большие пухлые губы и роскошную грудь.

Популярные статьи сейчас

Саакашвили спасает Украину: поставил Зеленскому ультиматум, подробности

Главари "ЛДНР" поставили ультиматум Зеленскому

Скандал в ПриватБанке: крадут даже у сотрудников кибербезопасности, подробности новой схемы

Зрелище не для слабонервных: Настя Каменских засветила свои персики, не только Потап в восторге

Все новости

View this post on Instagram

доброе утро , мир ❤️

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

"Доброе утро, мир ❤️", - написала Светлана Лобода под пикантной фотографией.

Поклонники украинской певицы не остались в стороне, начав писать только положительные комментарии под откровенным снимком.

"Принцесса❤️😍", "Красивая Светлана Лобода) 😍🔥🌸💐", "О-ООО... но вот и сосок улыбается 😊", "Ещё чуть-чуть и Лобода совсем разденется на карантине.....🙈", - пишут с восторгом и насмешкой поклонники украинской артистки.

Скриншот, фото: Инстаграм Светланы Лободы

Скриншот, фото: Инстаграм Светланы Лободы

Скриншот, фото: Инстаграм Светланы Лободы

Напомним, что украинская певица Светлана Лобода поздравила Филиппа Киркорова и предстала в откровенном наряде.

Как раннее сообщал портал "Акценты", популярная певица Светлана Лобода показала новый, но весьма странный образ.

Также портал "Акценты" писал о том, что певица Светлана Лобода рассказала, что она делает в период карантина.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter