Всемирно известная голливудская актриса Дженнифер Энистон поделилась подробностями развода с Брэдом Питтом, рассказав в добавок о своих переживаниях. Об этом сообщает зарубежное издание Mirror.

Дженнифер Энистон рассказала о чувствах после развода с Брэдом Питтом / скриншот из видео

Впервые о расставании Брэда Питта и Дженнифер Энистон стало известно в январе 2005 года. Тогда пара изо всех сил старалась убедить поклонников в том, что их развод не связан с участием третьей стороны. Несмотря на то, что в то время начали расти слухи о романе Питта с его коллегой по съемочной площадке "Мистер и миссис Смит" Анджелиной Джоли, Энистон предпочла поверить своему суженному, который смог заверить, что слухи – это чепуха.

Со временем сеть даже заполонили разговоры о воссоединении голливудской пары, когда тех заметили с обручальными кольцами в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. По словам источника Mirror, в тот день актеры пришли в ресторан взявшись за руку и звонко хихикая, а выглядели они больно счастливыми. Позже стало известно, что Брэд Питт и Дженнифер Энистон обратились к консультанту по вопросам брака и даже старались возобновить отношения в надежде на примирение. Однако 29 апреля 2005 года произошло то, чего Джен точно не ожидала – сеть заполонил снимок Брэда и Джоли, которые играли счастливую семью на пляже Кении с приемным сыном актрисы Мэддоксом. Именно тогда Энистон узнала, что ее возлюбленный влюблен в другую.

"Мир был шокирован, и я была шокирована", - призналась однажды Энистон. "Я одинока? Да. Я расстроена? Да. Я в замешательстве? Да".

Популярные статьи сейчас

Готовьте лопаты: Украину накроют снегопады, синоптик назвал даты

Для "сердечников" хуже яда: названа каша, которая может довести до обморока - с этим блюдом осторожнее

Останемся без поездов: проблемы у "Укрзализныци" - ситуация критическая, денег нет

Черное кружево обтянуло спелые "яблочки": блузка Эмилии Кларк из "Игры престолов" открыла фанам все самое главное, Сеть кипит

Все новости

View this post on Instagram

Reunited. @jenniferaniston

A post shared by Brad Pitt (@bradpittofflcial) on

Позже в своих интервью Дженнифер Энистон не раз говорила о том, что Брэд Питт был лучшим мужчиной в ее жизни и она по-прежнему испытывает к нему лишь теплые чувства. Несмотря на давнюю сердечную боль, бывшие супруги стали хорошими друзьями, в особенности после развода Питта с Джоли в 2016 году. Однажды Брэд Питт заявил, что очень сожалеет о том, что поступил так жестоко с Энистон тогда.

Напоминаем, что Деми Роуз похвасталась снимком в шелковом халатике.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Белла Хадид похвасталась фигурой на откровенных снимках.

Также портал "Акценты" писал, что Дженнифер Энистон рассказала о трудном разводе родителей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter