Всемирно известная актриса и звезда сериала "Великолепный век" Мерьем Уезерли похвасталась перед поклонниками необычными фото, сделанными в одном из самых дорогих отелей Беверли-Хиллз. Соответствующие снимки появились на ее страничке в Instagram.

Мерьем Уезерли похвасталась перед поклонниками необычным снимком / скриншот из видео

Мерьем Уезерли многие знают благодаря главной роли в сериале "Великолепный век", в котором она исполнила роль супруги султана Хюррем. Турецкая красотка буквально с первых серий поразила зрителей своей естественной красотой и безупречной актерской игрой, за счет чего обеспечила себе баснословную популярность по всему миру.

Но помимо знаковой роли в турецком сериале, Мерьем Уезерли не прекращает подогревать интерес поклонников к своей персоне, публикуя все новые снимки на своей страничке в Instagram. Актриса не стесняется показать стройную фигуру и естественную красоту без макияжа на камеру, что наглядно демонстрирует в новых фотоссесиях.

На этот раз Мерьем Уезерли предстала перед фанатами в довольно интересном и одновременно простом образе – она надела черное длинное платье с легкой юбкой и цветастым верхом. Над прической девушка не особо заморачивалась, просто перекинув пышные волосы на одну сторону и завершив образ выразительным макияжем глаз. К сожалению, распознать цвета на фотографиях было невозможно, поскольку они были представлены в черно-белом цвете.

Популярные статьи сейчас

Чудотворный православный праздник 30 ноября: приметы, обычаи и что запрещено делать

Вся иссохшая и с грустным взглядом: звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк поразила истощенным видом

Не давайте детям и не ешьте сами: эти каши хуже яда - медленно гробят здоровье

Поклонники не сдерживают слез: умерла звезда сериала "Улица разбитых фонарей"

Все новости

Отметим, что данная фотосессия проходила в одном из самых дорогих отелей Беверли-Хиллз, о чем Уезерли написала в подписи к фото. Она также поблагодарила команду, которая принимала участие в съемке, в частности фотографа Логана Мокома, стилистов Алену Бакстер и Каролину Эстефан.

Стоит напомнить, что актерская карьера Мерьем Уезерли началась для нее еще в 5-летнем возрасте, когда она впервые появилась на сцене большого театра. Многие поклонники актрисы считают, что ее звездный час пришел к ней именно после съемок в сериале "Великолепный век", в котором она исполнила роль знаменитой Роксоланы. В турецко-немецкую актрису влюбилась буквально вся Турция, где позже ее признали эталоном женской красоты и приравняли к звездам национального кинематографа.

Напоминаем, что Деми Роуз похвасталась снимком в шелковом халатике.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Белла Хадид похвасталась фигурой на откровенных снимках.

Также портал "Акценты" писал, что Дженнифер Энистон рассказала о трудном разводе родителей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter