Всемирно известная итальянская актриса и модель Моника Беллуччи не перестает поражать поклонников своей молодостью, несмотря на 55-летний возраст. На ее страничке в Instagram недавно появился откровенный снимок, который буквально свел фанатов с ума.

Моника Беллуччи похвасталась откровенным снимком / скриншот из видео

Моника Беллуччи на протяжении десятков лет оставалась одной из самых популярных фотомоделей и актрис мира. Творчество девушки успели полюбить миллионы. Начало карьеры было положено еще в 16 у Liceo Classico, где она зарабатывала на обучение в университете. Мечтой Беллуччи был Университет Перуджи, где она хотела изучать юриспруденцию. Но после первых съемок Моника поняла, что хочет и дальше идти по "гламурному" пути и отказалась от детской мечты, став моделью.

Таким образом, в 1989 году, Моника Беллуччи стала востребованной моделью Милана и Нью-Йорка, покорив своей фигурой не один журнал или дом моды, и снявшись на обложки таких журналов как Dolce & Gabbana и Elle. Однако, уже в 1990 году, когда ее модельная карьера достигла пика, девушка решила покорять и другие вершины, подавшись в кино. В том же году она снялась в итальянском фильме, и на сегодняшний день в ее фильмографии находится около 58 кинокартин.

Несмотря на свой возраст в 55 лет, Беллуччи по-прежнему остается привлекательной, как раньше в молодости. Недавно на ее страничке в Instagram появился черно-белый снимок, на котором актриса предстала в довольно пикантном образе. Моника Беллуччи надела широкий пиджак в полоску, напоминающий мужской, подпоясав его черным ремнем, а под низ надела откровенное белье с прозрачными вставками. Дополнением образа стали перчатки с принтом "гусиная лапка" и черные колготки, которые подчеркнули ее стройные ноги.

Популярные статьи сейчас

Для "сердечников" хуже яда: названа каша, которая может довести до обморока - с этим блюдом осторожнее

Важна и нужна: доктор Комаровский объяснил, какая каша полезна для малышей - не будет ни запоров, ни аллергии

Гривна стремительно летит в пропасть: курс валют на 2 декабря

"Новой почте" конец: у главного почтового оператора Украины появились конкуренты, детали

Все новости

Пользователи сети не смогли сдержать эмоций, отметив бесконечную молодость итальянской звезды и усыпав ее комплиментами в комментариях:

Комментарии под постом Моники Беллуччи в Instagram / скриншот

Комментарии под постом Моники Беллуччи в Instagram / скриншот

Напоминаем, что Деми Роуз похвасталась снимком в шелковом халатике.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Белла Хадид похвасталась фигурой на откровенных снимках.

Также портал "Акценты" писал, что Дженнифер Энистон рассказала о трудном разводе родителей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter