Белла Хадид впечатлила общественность новыми снимками.

Соответствующие снимки были опубликованы на фан-странице звезды, в социальной сети Instagram, передает информационный портал Политека.

Белла Хадид решила блеснуть своей прекрасной фигурой, от чего по сети активно обсуждаются её снимки. Уточним, что на снимках Хадид позирует полубоком в крохотном топе, который подчеркивает ее пышные формы. Это стало причиной бурных обсуждений со стороны ее преданных поклонников.

Фото: социальные сети

Напомним, что еще ранее все заголовки модных журналов пестрили о том, что супермодель Белла Хадид, которую назвали самой красивой женщиной мира 2019 года, показала стильный образ на пляже.

Популярные статьи сейчас

Готовьте лопаты: Украину накроют снегопады, синоптик назвал даты

Чуть не вывалилась из платья: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк случайно показала спелые "яблочки" - декольте подвело

Немыслимое мини не скрыло ничего: Эмилия Кларк из "Игры престолов" поиграла подолом юбочки - есть на что посмотреть

Вся иссохшая и с грустным взглядом: звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк поразила истощенным видом

Все новости

Так, знаменитость всегда старается делиться яркими снимками из фотосессий, простых прогулок и домашней обстановки, которые так нравятся её поклонникам. Светские мероприятия, пляж, красивое тело- всё то, что можно найти на странице Беллы Хадид в социальной сети Instagram. Недавно также появился кадр, на котором Белла мило позировала в крошечном купальнике. Так, она предстала посреди воды, согнув ноги в коленях и подставив тело солнечным лучам. Волосы девушка оставила распущенными – влажные пряди небрежно ниспадали за плечами звезды. При этом яркое фото не обошлось без комментариев фанатов, активно восхищающихся фигурой знаменитости, некоторіе заявили, что модель стала "еще сочнее". Белла умеет удивлять, ведь только вчера она подогрела слухи о конфликте с Селеной Гомес. Как известно, Белла Хадид в очередной раз отписалась в Instagram от Селены Гомес. Казалось, девушки только наладили общение, как Хадид снова вспомнила прошлое. Дело в том, что как Белла Хадид, так и Селена Гомез встречались с одним певцом.

Также стоит упомянуть, что девушка еще недавно публиковала фотографии с отдыха на улице. Белла сделала селфи, вероятно, после купания. Она убрала влажные волосы назад, а на ее теле можно разглядеть капельки воды. Хадид предстала в маленьком бикини на веревочках. Треугольники ткани едва прикрывали грудь знаменитости и в то же время хорошо ее подчеркнули.

Напоминаем, что Шварценеггер попросил денег у сограждан.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Эмили Ратаковски порадовала очередным привлекательным фото.

Также портал "Акценты" писал, что Том Хэнкс нашел друга по переписке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram