Голливудская актриса с украинскими корнями Ольга Куриленко, по сути, отказалась от своей исторической родины, что стало поводом для ее осуждения в обществе. Она заявила, что она не украинка, а славянка.

Недавно Ольга Куриленко опубликовала на своей странице в Instagram поздравление с Днем победы на английском и русском языках. Актриса показала сына, который строил танк из картона во дворе дома. В комментариях она отказалась от исторической родины, чем очень удивила подписчиков.

40-летняя «девушка Бонда» написала в комментариях, что она не украинка, а славянка. Пользователи отметили, что такой национальности нет, а если она не хочет быть украинкой, то будет кем ее душе угодно. Однако Куриленко продолжила упорствовать и заявила, что сдавала анализ ДНК, который показал, что у нее нет украинской крови и генов.

Странным на фоне этого заявления не кажется и танк сына Ольги. Мальчик разрисовывал красные звезды на картонном танке, который явно не принадлежит украинским военным.

Пост Ольги Куриленко Фото: скриншот https://www.instagram.com/p/B_7r8Vrp6dt/

Популярные статьи сейчас

Расстегнула рубашку и приоткрыла губы: звезда сериала «Кухня» засветила свои пышечки

Большой праздник 30 мая: что категорически нельзя делать в этот день

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Все новости

Пост и признание в комментариях вызвали настоящий шквал критики. Пользователи заявляли, что отписываются от ее аккаунта и больше не желают видеть сообщения о том, что она славянка. На все эти гневные комментарии Куриленко отвечала смеющимися смайликами. Кроме того, «девушка Бонда» в комментариях отметила, что у нее нет украинской крови и ей все равно, что еще больше возмутило поклонников. Они отметили, что победобесие и до США докатилось.

Не менее показательной стала реакция выходцев из России, которые похвалили ребенка и его знаменитую маму за правильное воспитание и танки во дворе, поблагодарили за то, что «помнят о нашем дне победы несмотря ни на что».

Стоит отметить, что Ольга Куриленко является уроженкой Бердянска (Запорожская область). Ее отец Константин Куриленко – украинец, а мать Марина Алябушева – уроженка Иркутской области (РФ). В ее роду есть белорусские корни. Когда Ольге исполнилось 16 лет она покинула Украину и отправилась покорять парижские подиумы, а затем ей удалось покорить и Голливуд.

Напомним, Акценты писал, что актриса с украинскими корнями Иванна Сахно заразились коронавирусом.

Также Акценты сообщал, что Ольга Куриленко рассказала, как общается с сыном.

Недавно Акценты передавал, что Ольга Куриленко заразилась коронавирусом.

Недавно Акценты передавал, что 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram