Екатерина Осадчая опубликовала новое фото, которое сейчас активно обсуждается в социальных сетях.

Соответствующее видео появилось на её официальной странице в социальной сети Instagram.

Так, на фото телеведущая предстала в весьма интересном образе. На ней был надет белый наряд, оголяющий плечи и демонстрирующий декольте. Фото в очередной раз сделано с домашней обстановки и Осадчая забавно позирует для него. Она демонстрирует свою яркую улыбку, за которую её так полюбили сотни тысяч фанатов.

View this post on Instagram

Всі вже придумали, що в першу чергу зробите після закінчення карантину ? В нас - поїхати до батьків, - з’їсти суші, :) - гуляти по центру Києва. 😇😅

A post shared by Katya Osadcha (@kosadcha) on

Популярные статьи сейчас

Путин «мертв»: Украина в опасности, что происходит в Кремле, - СМИ

Большой праздник 30 мая: что категорически нельзя делать в этот день

Главари "ЛДНР" поставили ультиматум Зеленскому

Закинула ноги выше головы в откровенном купальнике: беременная Кристина Асмус совсем слетела с катушек, видео

Все новости

В описании к фото ведущая задается вопросом, чем люди займутся после того, как карантин закончится. Именно этот вопрос сейчас так сильно волнует каждого украинца, и именно поэтому многие с большим удовольствием ответили на него в комментариях. Сама же она сообщила, что первым делом планирует съездить к родителям, заказать суши и прогуляться по центру Киева. Об этом также многие киевляне думают, ведь лето в столице максимально прекрасное.

За 4 дня публикация набрала более 24 тысяч отметок "Мне нравится" и несчетное количество положительных комментариев. Аудитория Екатерины Осадчей давно славится своей лояльностью и любовью к своему кумиру. Быть может искренние публикации и являются тому причиной. Телеведущая с самого начала карантина показывает, как он проходит у неё и подает правильный пример. Для многих она является лидером мнений и поэтому очень хорошо, когда она подает пример того, как нужно соблюдать режим карантина.

Как уже упоминалось выше, публикация пришлась по душе многим пользователям социальной сети. Люди сразу же кинулись с комментариями о том, как карантин проходит у них, и что они будут делать после его окончания. "Центр сейчас красывый!😍людей мало, чисто, даже некоторые кафе на вынос работают", "Карантин продлили до 22 мая-пока,а обещают конец-только к сентябрю", "Фотосесія. Чекаю на неї весь карантин і вже є багато ідей і зроблених мною за час карантину прикрас, які чекають на фото", "Красуня 👍"- пишут в комментариях пользователи.

Напомним, что Ани Лорак переборщила с пластикой и декольте.

Ранее портал "Акценты" писал, что Илон Маск стал отцом в шестой раз, и снова мальчик.

Также портал "Акценты" сообщал, что помолвка Брэда Питта и Дженнифер Энистон - как это было.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram