Известная украинская певица Оля Полякова похвасталась перед поклонниками архивным снимком 11-летней давности, вероятно, со съемок программы "Кто против блондинок". Соответствующее фото появилось на страничке звезды в Instagram в разделе историй.  

Оля Полякова похвасталась архивным снимком 2009 года / скриншот из видео

Олю Полякову знают многие украинцы как "Королеву ночи", "королеву кокошников" и "королеву эпатажа". Это и не удивительно, ведь певица уже множество лет удивляет мир своим экстравагантным творчеством и валит наповал фанатов необычными и яркими образами. Несмотря на то, что сейчас Оле Поляковой 41 год, выглядит певица явно не по годам – она может смело похвастаться стройной фигурой, пышными формами, да и в целом, выглядит она очень молодо.

В обыденной жизни Оля Полякова постоянно радовала поклонников свежими снимками в откровенных нарядах, эпатажных концертных образах и просто кадрами из жизни, однако с приходом карантина ее лента в Instagram заметно изменила направление. Теперь же Полякова стала регулярно проводить прямые эфире под названием "Полякова TV" общаясь в них с различными украинскими звездами и играя с ними в забавные игры. Сейчас на ее страничке стали все реже мелькать красивые фото, что немного могло опечалить фанатов.

Но чтобы хоть как-то вселить в фанатов позитив, Полякова решила обрадовать их фотографией 11-летней давности, которая была, вероятно, сделана на съемках шоу "Кто против блондинок". На снимке певица предстала в пышном белом платье в пол, которое подпоясала черным ремнем с большой пряжкой, а в дополнение надела на голову черный обруч с блестящей звездой. Что примечательно, несмотря на то что снимок был сделан очень давно, с 2009 года Оля Полякова практически не изменилась – все так же жгучая блондинка с острыми чертами лица и хищным взглядом.

Популярные статьи сейчас

Лишний вес и проблемы с желудком: медики назвали самый опасный завтрак

Украинцам не верится: "евробляхи" раздают бесплатно, кому повезет

Будут забирать всех: призыв в ВСУ, министр обороны подписал приказ

Заморозки вновь ударят по Украине - какие области пострадают больше всего

Все новости

К сожалению, поклонники не смогли оставить своих отзывов о фотографии, поскольку исполнительница опубликовала ее в разделе историй.

Оля Полякова похвасталась архивным снимком 2009 года / скриншот из Instagram Оля Поляковой

Напоминаем, что Леся Никитюк поделилась новым весенним фото.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Асмус поделилась юмористическим видео.

Также портал "Акценты" писал, что Каменских показала забавное фото Потапа.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter