Экс-солистка ВИА Гры Надежда Мейхер известна в Украине, как певица и даже, как дизайнер одежды. Она часто выходит в люди в нарядах собственного бренда. Также Мейхер не скрывает и талант телеведущей, но еще лучше у нее получается вести собственную страницу в Instagram.

В очередной раз Мейхер продемонстрировала свою горячую натуру и танцевальные способности. Она примерила фиолетовый сарафан на тонких бретелях. Как всегда, платье было выполнено в стиле «рыбка», когда наряд плотно облегает фигуру, а у середины бедер или у коленей расширяется.

Этот наряд Мейхер дополнила ярким макияжем и испанским танцем. Она мягко двигалась перед камерой под страстную испанскую мелодию. Певица и телеведущая прошла по комнате, а все, что осталось за кадром показало большое зеркало, установленное в центре комнаты.

Под видео телеведущая написала несколько строк нового стихотворения «Сила притяжения». Поклонники оценили наряд Мейхер и даже сравнили его с нарядом героинь известных фильмов и сериалов. А затем назвали Мейхер роковой красоткой. Поклонники еще раз признали сексуальность артистки и ее привлекательность. Также фанаты констатировали то, что певица получает удовольствие от своего образа и состояния души.

View this post on Instagram

Легкость, дыханье свободы, Сила и радость движенья – Преодолеть беззаботно Грешной Земли притяженье... Directed by: @nadyameiher Style by : @nadyameiher for @meiherbymeiher ♥️ Платье Продаётся 👈💃🏻 #свободныйстиль #надеждамейхер #meiherbymeiher #платья

Популярные статьи сейчас

Путин этого не переживет: Украина вступает в НАТО, найдена возможность

Будут забирать всех: призыв в ВСУ, министр обороны подписал приказ

Украинцев обяжут платить новый налог — кому не повезет

"Уже не вполне адекватен": Путин в тяжелом состоянии, в России рассказали всю правду

Все новости

A post shared by НАДЕЖДА МЕЙХЕР (@nadyameiher) on

Стоит отметить, что Надежда Мейхер демонстрирует не только свои наряды, но и профессиональные танцевальные способности. Певица и телеведущая похвасталась, как тренируется у балетного станка. Ее растяжке могут позавидовать даже балерины со стажем. Благодаря упорным занятиям Надежда Мейхер завоевала славу и вышла в статус звезды еще будучи участницей группы ВИА Гра.

Перед этим Надя Мейхер в очередной раз продемонстрировала наряды. Она предстала перед пользователями в облегающем черном боди, черном халате-плаще и черной шляпе с длинной бахромой. Под этой фото певица написала нежное, проникновенное и глубокое стихотворение. Пользователи и подписчики певицы высказали восхищение образом и подчеркнули ее божественный образ.

Напомним, Акценты писал, что Мейхер удивила фанатов прекрасной растяжкой

Также Акценты сообщал, что Мейхер похвасталась образом женщины-вамп.

Недавно Акценты передавал, что Мейхер страно станцевала в стильном платье.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram