Всемирно известная американская певица и актриса Рианна принялась вновь соблазнять поклонников откровенными фото в белье. Соответствующие снимки звезда опубликовала на своей страничке в Instagram.

Певица Рианна знаменита на весь мир не только за счет своих вокальных данных, но и дизайнерских навыков, которые начала проявлять еще десятки лет назад. Известно, что именно она стала одной из зачинательниц женско-мужской моды, появляясь на своих концертах в грубых костюмах и нарядах широкого фасона, далекого от женственности. С годами она не забыла о том, с чего начинала, однако появляться на публике стала все чаще в более женственных нарядах, порой даже вызывающих.

Рианна покорила поклонников снимками в прозрачном белье / скриншот из видео

Сейчас Рианна является не только певицей, но и создательницей собственного бренда косметики Fenty и линейки нижнего белья SavageXfanty. Что примечательно, бренд нижнего белья направлен не на привычных худощавых моделей, которые то и дело сверкают в рекламных кампаниях мировых брендов, а на пышных девушек с большими формами. Если зайти на Instagram бренда, то можно увидеть, что в большинстве случаев моделями являются именно полные девушки, которых редко можно увидеть в рекламе белья. Впрочем, и сама Рианна зачастую сверкает на фотографиях в белье собственного бренда.

Недавно, на ее страничке в Instagram появилась серия фото, на которых певица предстала перед подписчиками в соблазнительном черном белье, которое было выполнено из прозрачной сетки. Комплект состоял из классического бюстгальтера и трусиков на высокой посадке, а дополнен весь образ был черной прозрачной "юбкой" из той же серии. Чтобы снимки не показались чересчур вульгарными, певица замазала самые интимные места.

Популярные статьи сейчас

Автолюбителям приготовиться: в Украине снова введут техосмотр

Украинцам такое и не снилось: собственный лес и озеро, в сеть слили владения экс-прокурора Луценко

Полиция поднята по тревоге: центр Киева заблокирован, назревает бунт, видео

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

View this post on Instagram

savageX.com ... @adamselman collab out now.

A post shared by badgalriri (@badgalriri) on

На втором снимке Рианна представила фанатам все тот же комплект белья, только уже сзади, засветив аппетитные ягодицы и стройные ножки.

Напоминаем, что Эмилия Кларк похвасталась якрим вечерним образом.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Моника Беллуччи показала все и даже больше лежа на диване.

Также портал "Акценты" писал, что Деми Роуз поделилась домашним фото в шёлковом халате.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter