Популярная американская модель и актриса Эмили Ратаковски вновь предстала перед фанатами в откровенном образе, примерив на себя соблазнительное кружевное белье. Соответствующий снимок появился на ее страничке в Instagram.

Ратаковски похвасталась откровенным снимком в белье / скриншот из видео

Эмили Ратаковски можно смело назвать одной из самых сексуальных американок, ведь она ежедневно подтверждает этот статус, публикуя с каждым разом все более откровенные фото и видео. Ей это простительно, поскольку такой стройной фигуре и пышным формам позавидует чуть ли не каждая девушка на планете.

Среди огромного количества откровенных публикаций, сложно выбрать одну, которая выделялась бы больше всего, поскольку фанаты без ума от каждого ее фото или видео. Ратаковски без труда может опубликовать снимок, на котором она абсолютно обнаженная, либо одета в сексуальные наряды, порой даже просвечивающиеся. На этот раз все так и произошло.

Недавно Эмили Ратаковски представила фанатам откровенный снимок, на котором она была одета исключительно в прозрачное кружевное белье тускло-сиреневого цвета. Дополнить образ актриса решилась лишь длинной металлической серьгой и ярким макияжем, максимально привлекая внимание к пышным формам. Что примечательно, кружевное боди модели просвечивалось, и она чуть было не показала всему миру самое сокровенное. Хотя, в таком случае Instagram наверняка бы заблокировал ее публикацию.

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 30 мая: что категорически нельзя делать в этот день

Главари "ЛДНР" поставили ультиматум Зеленскому

Новый тип коронавируса: стало известно, может быть не таким заразным

Разделить Украину по Днепру: в сеть выложили планы Путина по захвату Украины

Все новости

Не прошло и суток, как публикация Эмили Ратаковски набрала более 1,3 миллионов лайков и практически 5 тысяч комментариев. Фанаты не смогли сдержать эмоций, оставив под фотографией тысячи комплиментов и восхищенных смайликов.

View this post on Instagram

💫

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Стоит напомнить, что еще недавно Ратаковски представила фанатам свою новую коллекцию купальных костюмов. Для того, чтобы выставить их на продажу и показать поклонникам, актриса решила самостоятельно снятся в пикантных образах, в следствии опубликовав снимки в Instagram и на сайте собственного бренда.

Напоминаем, что Эмилия Кларк похвасталась якрим вечерним образом.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Моника Беллуччи показала все и даже больше лежа на диване.

Также портал "Акценты" писал, что Деми Роуз поделилась домашним фото в шёлковом халате.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter