Всемирно известная актриса, звезда сериала «Друзья», Дженнифер Энистон рассказала о семейной трагедии, которую ей пришлось пережить.

Таким образом, сообщается, что Дженнифер Энистон рассказала о разводе своих родителей, и как она болезненно это переживала. Она не единожды рассказывала о том, что детство было не совсем идеальным, а все из-за критики со стороны родителей, которые приняли решение развестись, когда актрисе было всего десять лет.

Дженнифер Энистон вспоминает, что после того, как ее родители прожили совместно в браке 11 лет, они приняли решение расстаться, и узнала она об этом от матери.

Дженнифер Энистон рассказала о тяжелом разводе родителей, фото: скриншот из видео

Маленькая звезда «Друзей» рассказывает, что однажды она вернулась со дня рождения, и мать ей рассказала, что Джон Энистон больше не будет жить с ними некоторое время, и пропал на год. Тогда будущая звезда Голливуда проплакала всю ночь.

Популярные статьи сейчас

Главари "ЛДНР" поставили ультиматум Зеленскому

Это не продукты, а яд для печени — откажитесь, если дорого здоровье

Путин в ярости: Украина в НАТО, Зеленский это утвердил, осталось только

Закинула ноги выше головы в откровенном купальнике: беременная Кристина Асмус совсем слетела с катушек, видео

Все новости

Потом, он все-таки решил пойти на контакт с дочерью и позвонил ей, пригласив в кино. После этого они стали чаще видеться, и взаимоотношения наладились. Но, несмотря на это, легкое напряжение присутствовало, ведь ребенок полностью не мог простить отца за его поступок.

Близкий к семье источник говорит о том, что Джону было тяжело понять свою дочь, ведь, они были совершенно разные. Дженнифер более эмоциональная, а отец скованный и замкнутый.

Однако, после того, как весь мир накрыла эпидемия коронавируса, звезда сериала "Друзья»  решила простить отца за его поступок, и начала звонить ему ежедневно. Сейчас она находится дома на самоизоляции, и не выходит совершенно никуда в связи с карантином, ведь, США на сегодняшний момент анти-лидер по количеству зараженных.

Напоминаем, что Леонардо ДиКаприо может стать отцом.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Камерон Диаз вернется в кино.

Также портал "Акценты" писал, что Анджелина Джоли после расставания с Брэдом Питтом изменила вшнешность.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter