Арнольд Шварценеггер опубликовал забавное видео, которое обсуждается в социальных сетях.

Соответствующее видео было опубликовано на его официальной странице в социальной сети Instagram.

Так, видео началось довольно интригующе. На кухонной столешнице расположился кумир миллионов Арнольд Шварценеггер. К тому же сделал он это тоже достаточно эффектно- сидя на поперечном шпагате. Стальной Арни рассказал, что в тренировках довольно важна растяжка. Стоит также обратить внимание, как брутально он держал в зубах сигару, что придавало ему еще большей эффектности. Так, он начал показывать упражнение, подняв руки к верху, а затем начал тянуться к кончику пальцев на ноге, а затем к другой ноге. После этого он потянулся в перед. Видео закончилось довольно неожиданно: Арнольд Шварценеггер просто отошел из-за стойки и сразу стало ясно, что ноги на столе являются бутафорными. Правильно подобранный ракурс, небольшие махинации создали эффект того, что "Терминатор" действительно сидит на шпагате на столе, но это оказалось лишь шуткой.

View this post on Instagram

Flexibility is as important as the pump.

A post shared by Arnold Schwarzenegger (@schwarzenegger) on

Популярные статьи сейчас

Полиция поднята по тревоге: стрельба в Броварах, массовые задержания

Мать народа: пока Порошенко светит тюрьма, Марина Порошенко ушла в политику с президентскими амбициями

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Большой праздник Троица: названа дата, как отмечать праздник

Все новости

Тем не менее, такую шутку очень тепло восприняли в социальных сетях. Публикация всего за сутки собрала более трех миллионов просмотров и большое количество положительных комментариев. Данное видео явно пришлось многим по душе, о чем свидетельствуют комментарии. "👍😍😍", "you are the best 💐", "This is the new model of T800 aka liquid iron Van Damme"- пишут в комментариях люди.

Стоит отметить, что Арнольд Шварценеггер в последнее время только что и делает, как смешит свою аудиторию. Началось всё еще с серии роликов со своими любимцами. Только вот они у него не совсем простые. Это два ослика, с которыми он ярко проводит время. К примеру, он публиковал фото, на котором он сидит за столом, где стоит шахматная доска. Партия была как раз таки против ослика по имени Лулу. Они довольно часто появляются на его странице и публика их уже полюбила.

Напомним, что голливудский актер Арнольд Шварценеггер решил необычно призвать поклонников оставаться дома и соблюдать все правила карантина.

Как раннее сообщал портал "Акценты", Арнольд Шварценеггер пожертвовал 1 миллион долларов на маски и защитное снаряжение для врачей.

Также портал "Акценты" писал о том, что знаменитый актер Арнольд Шварценеггер показал, что он делает в карантине.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter