27 мая Брэд Питт будет поздравлять свою дочь Шайло с Днем рождения, заранее спланировав бурное торжество. Об этом сообщает зарубежное издание US Weekly, ссылаясь на собственные источники.

Брэд Питт хочет отпраздновать День рождения дочери Шайло у себя дома / скриншот из видео

Известно, что 27 мая дочери Брэда Питта и Анджелины Джоли Шайло исполниться 14 лет. По этому поводу родители подготовили дочери бурное торжество. По информации издания, Шайло с братьями и сестрами – 18-летним Мэддоксом, 16-летним Паксом, 15-летней Захрой и 11-летними близнецами Вивьен и Ноксом – будут праздновать в доме Анджелины Джоли, где на данный момент они живут. В следствии развода супруги договорились о совместной опеке детей, поэтому порой они остаются у голливудского актера ночевать.

Брэд Питт хочет отпраздновать День рождения дочери Шайло у себя дома / скриншот из видео

И тем не менее, Брэд Питт надеется, что дети согласятся принять его подарок и также посетят праздник у него дома. Издание сообщает, что знаменитость планирует устроить в своем поместье настоящий шумный праздник, в программу которого будут входить игры на свежем воздухе, различные сюрпризы, батуты и прочее.

Популярные статьи сейчас

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Главари "ЛДНР" поставили ультиматум Зеленскому

Это не продукты, а яд для печени — откажитесь, если дорого здоровье

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Все новости

Более того, родители Брэда Питта Билл и Джейн Питт уже прислали Шайло подарок, а братья и сестры девочки готовят для именинницы особый торт. Сообщается, что Джоли вряд ли будет против празднования Дня рождения Шайло в доме Питта, поскольку по сообщениям источников, сейчас бывшие супруги прибывают в дружеских отношениях.

Стоит напомнить, что прошлый День рождения Шайло, когда ей исполнялось 13 лет, прошел в комнате интерактивных игр. Как рассказал инсайдер, все дети Джоли и Питта были на шумной вечеринке, где принимали участи в различных квестах, отведали торты, приготовленные на заказ, и смотрели за выступлением фокусника. Отмечается, что они были в хорошем настроении. Другой инсайдер рассказал, что ради праздника Шайло заведение пришлось закрыть приблизительно на 4 часа, чтобы туда не смогли попасть посторонние.

Напоминаем, что Эмилия Кларк похвасталась якрим вечерним образом.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Моника Беллуччи показала все и даже больше лежа на диване.

Также портал "Акценты" писал, что Деми Роуз поделилась домашним фото в шёлковом халате.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter