Российская балерина, которая известна благодаря скандальным выходкам, вновь порадовала своих фанатов новым роликом на своей странице в социальной сети Instagram.

Таким образом, Анастасия Волочкова предстала на ролике практически обнаженная. На ней лишь боди и сверху полупрозрачная тканевая накидка. В руках она держит свою кошку и что примечательное, происходит это действие во дворе ее дома под ливнем.

Ролик она решила снять для того, чтобы рассказать своим подписчикам о букете, который ей доставили из другого города. Дело в том, что последний концерт, а если быть точнее, то спектакль, в котором сыграла Анастасия Волочкова бы именно в городе Лобно. Было это как раз перед тем, как был введен карантин. И в тот момент, Анастасия Волочкова успела познакомиться с местными жителями, и в благодарность ей прислали сьедобный букет.

View this post on Instagram

В любую непогоду ...цветы и приятные сюрпризы всегда радость!🌺🔥❤️🐣 @bab_ka #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #весна #спорт #enjoy #театр #выходные #love

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Популярные статьи сейчас

Погода покажет зубки на выходных: украинцев предупредили – где надо бы осторожнее

Подъем сменится падением: что будет с курсом доллара на выходных

Осталось 3 дня: с понедельника, 25 января, украинцы будут жить по новым правилам — что изменится

Готовился покорить Европу: уникальный ЗАЗ Yalta 1000 70-х годов с двигателем Renault восхитил Сеть – в серию так и не пошел

Все новости

К слову, балерина рассказала об открытке, которая была прикреплена к букету. Как оказалось, его прислала ее знакомая, которая родила не так давно сына Ивана, и получается, что у них с Анастасией Волочковой день рождение в один день.

Напомним, что в 2007 году балерина вышла замуж за известного бизнесмена Игоря Вдовина, однако, позже стало известно, что свадьба была фиктивной, и никогда официально они не были расписаны. За два года до этого у нее родилась дочь Ариадна. К слову, после «свадьбы» пара практически сразу рассталась.

В одно время ей приписывали роман с Николаем Басковым. Они очень хорошо дружили и общались, и даже ездили вместе на отдых. Сейчас, насколько известно, на публике вместе они не появляются.

Напомним, что балерина Анастасия Волочкова показала, как надо проводить время на карантине с пользой.

Как раннее сообщал портал "Акценты", Анастасия Волочкова показала часть тренировки на растяжку на камеру.

Также портал "Акценты" писал о том, что российская балерина Анастасия Волочкова коротко высказалась на тему пандемии коронавируса в мире.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter