Мерием Узерли, сыгравшая одну из главных ролей в сериале «Великолепный век», продолжает удивлять поклонников. Актриса завоевала славу по всему миру, сыграв историческую личность – Роксолану. Сейчас во время карантина Узерли продолжает подогревать интерес поклонников к своей персоне.

В очередной раз она напомнила фанатам о том, как побывала на Мальдивах и поучаствовала в фотосессии. Тропический образ Узерли пришелся по вкусу поклонникам, поэтому актриса порадовала их и в очередной раз показала оригинальное фото, на котором она купается в лучах солнца.

Крупный план фото позволил рассмотреть естественные черты актрисы. Мерием похвасталась внешностью без макияжа. Ее лицо даже без грима выглядит ухоженно и свежо. На лице виден песок, а в ушах – серьги с мелкими камнями. Мокрые волосы зачесаны назад, а на голове венок из экзотических растений и цветов. На фото видны и обнаженные плечи актрисы с коричневым загаром.

View this post on Instagram

#tb 📸 @merzincan Dear #maledives - miss youuu 🏝 🌊 ☀️ #dreaming

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on

Популярные статьи сейчас

Такого мир еще не видел: украинец создал необычный электромобиль, фото

Коснется каждого: новые ограничения на наличку в терминалах, что надо знать

Лето не на шутку разойдется: синоптики назвали дату, когда по-настоящему зажарит

Полиция поднята по тревоге: центр Киева заблокирован, назревает бунт, видео

Все новости

Под фото Узерли написала, что она очень скучает по теплу и пляжному отдыху. В комментариях под снимком поклонники оставили массу комплиментов, в которых отметили красоту Мерием и ее молодость.

Стоит отметить, что Мерием Узерли родилась в семье, где отец выходец из Турции, а мать коренная немка. У молодой актрисы есть старшие братья и сестры.

Недавно в сети появились фото, на которых «Роксолана» позирует в непривычном для большинства поклонников образе. Женщина привлекла к себе внимание благодаря снимкам откровенном наряде и в не менее откровенной позе. При этом актриса примерила на себя блузку-рубашку, галстук и широкие брюки. Поклонники удивились и короткой стрижке артистки с завитыми волосами. Восторгу поклонников не было предела. Они писали комплименты и восхищались разноплановостью образов Мирием.

Помимо этого в соцсети показали, свои новые фото и другие не менее известные актрисы. Так Эмили Ратаковски удивила пользователей откровенной фотографией, на которой она покзаала спортивную и подтянутую фигуру. Бывший ангел Victoria’s Secret Алессандра Амбросио похвасталась не менее привлекательным снимком. Она предстала в черной шляпе и черном купальнике, сидящей на пляже. 

Напомним, Акценты писал, что Мирием Узерли предстала перед поклонниками в новом привлекательном образе.

Также Акценты сообщал, что Эмили Ратаковски восхитила поклонников стройным телом.

Недавно Акценты передавал, что модель Алессандро Амброссио похвасталась фигурой на пляже.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram