Студия Marvel просто неудержима, не успел народ прийти в себя после десятков новых фильмов о невиданных ранее в кино супергероях, как они анонсируют еще об одном. И это во время карантина! Ах, как нужны сейчас любим хорошие новости, спасибо, MCU!

Уже в этом ноябре откроется четвёртую Фазу, начало который положит "Черная вдова". Ожидается восемь подтвержденных проектов, а также отдельные сериалы на Disney+. И как знать, ведь, может это еще не все, ведь от них никогда не дождешься конкретных официальных новостей и подтверждений. Это еще те «рыбаки», которые любят закидывать свои удочки на будущее.

И вот, например, The Illuminerdi получили новую информацию о том, над каким новым проектом еще работают Marvel Studios. Он ориентирован на некого персонажа "Нову", связанного с космосом. Корпус Новы был важной частью первого фильма "Стражи Галактики", и самым ярым поклонникам казалось, что Ричард Райдер, он же Нова, тоже обязан появится. Фанаты ждут появление героя, даже несмотря на  разрушение Ксандара в "Мстителях: Война бесконечности", но навыки и способности персонажа, несомненно, пригодятся в будущем.

Пока что не известно, будет ли это сольник или много эпизодный сериал. Вероятнее всего, в четвертую фазу он уже не войдет, а вот в пятую вполне вероятно. Отмечается, что Кевин Файги действительно указан в качестве единственного продюсера.

Корпус Новы был важной частью первого фильма "Стражи Галактики", и кажется только правильным, что в какой-то момент в серии появится Ричард Райдер. Будет интересно посмотреть, как именно персонаж будет представлен в киновселенной Marvel, принимая во внимание разрушение Ксандара в "Мстителях: Война бесконечности", но его навыки и способности, несомненно, пригодятся в будущем.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Конец мая будет холодным: синоптики предупредили — надвигается ледяной циклон

Полиция поднята по тревоге: центр Киева заблокирован, назревает бунт, видео

"Уже не вполне адекватен": Путин в тяжелом состоянии, в России рассказали всю правду

Все новости

Суперспособности Новы включают в себя возможность летать, сверхчеловеческую силу, скорость и долговечность. По комиксам у него есть суперкомпьютер Xandarian Worldmind, что позволяет ему практически неограниченно контролировать свою силу и даёт ему проекцию и поглощение энергии.

Нова. Фото: Plggedin

Напомним по фото, как Мстители Marvel выглядели бы в старости.

Ранее портал "Акценты" писал, что в сиквеле "Капитан Марвел" появится команда "Новых Мстителей".

Также портал "Акценты" сообщал, что Том Холланд может отобрать хлеб у Тома Харди, Marvel удивил.     

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram