В связи со сложившейся ситуацией по всему миру все вынуждены оставаться дома и сказать нет любым вечеринкам. Голливудские знаменитости тому не исключение. А что нам? Теперь только и остается, что вспоминать их самые яркие образы за прошлый год.

Давайте взглянем еще раз на британскую красавицу Эмилию Кларк, которая сыграла Дайнерис в "Игре престолов".  

Эмилия Кларк в Игре престолов. Скриншот: YouTube

В ночь 23 сентября в Лос-Анджелесе многие знаменитости собрались на проведение вручения наиболее престижной премии в сфере телевидения "Эмми". На дорожке появились как новые, так и старые голливудские звезды, среди которых были участники известного сериала "Игра престолов".

Особым вниманием на дорожке пользовалась звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк, которая играла роль матери драконов Дейнерис Таргариен.

Популярные статьи сейчас

Оставят без гроша: у Зеленского придумали новый налог, за что придется платить

Путин сдается: пропагандисты Кремля заговорили о возврате Донбасса в Украину

Новая беда грозит Украине: Полесье может исчезнуть с лица земли, подробности

Карантин вернули: МОЗ сделало заявление, что нельзя с 1 июня

Все новости

Девушка появилась перед камерами в очень провокационном дизайнерском платье от Valentino. Платье было темно-синего цвета с полностью оголенными боками и необычайно глубоким декольте, через которое легко можно было разглядеть сочную грудь актрисы.

К образу она подобрала большие серьги с драгоценными камнями и томный макияж, отлично дополняющий оттенки платья. С прической актриса не стала экспериментировать и выбрала для появления прямые каштановые волосы, что в сравнении с беловолосой королевой драконов, которую она играла, для фанатов сериала выглядело весьма необычно.

Стоит отметить, что Эмилия Кларк на церемонии "Эмми" была номинирована на награду за "лучшую женскую роль в драматическом сериале", однако не смогла ее получить. Награды удостоилась британская актриса Джуди Комер за роль Оксаны Астанковой в сериале "Убивая Еву".

После торжественного мероприятия состоялась и закрытая вечеринка, на которой Кларк знатно отплясала. Да так, что потом не удержалась и плюхнулась на стул в изнеможении. Девушка прямо-таки раскорячилась от блаженства наконец-то присесть и отдохнуть от этих высоченных каблуках, которые вероятнее всего еще и натерли ей ноги. Вот таким фото девушка поделилась 23 сентября прошлого года, так она и запомнит ту шумную вечеринку.

Напомним, что Дорофеева забыла о Дантесе и спалилась в объятиях другого мужчины. "Любимый".

Ранее портал "Акценты" писал, раздетая Эмили Ратаковски восхитила поклонников спортивным стройным телом.

Также портал "Акценты" сообщал, Настя Каменских поздравила голого Потапа с днем рождения.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram