Специалисты составили рейтинг иномарок, который ржавеют быстрее всего. От каких машин стоит держаться подальше.

Таким образом. сообщается, что со временем ржаветь начинают абсолютно все автомобили, однако, некоторые сталкиваются с данной проблемой намного раньше, нежели ожидалось. Экспертами был составлен рейтинг иномарок, которые начали ржаветь очень быстро. При формировании списка были взяты в учет автомобили, пробег которых 2005-2014 года изготовления, и которые разьезжали по территории больших городов.

Рейтинг автомобилей, которые чаще всего ржавеют, фото: скриншот из видео

На последнем месте в рейтинге оказался Ford Mondeo 2006-2010 годов выпускаю Эксперты отметили, что в первые несколько лет, примерно 5-6, кузов машины отлично сохраняется, однако, после этого начинаются не самые приятные процессы.

Далее, в рейтинге идут седаны и универсалы Mazda 6, выпуск которых был назначен с 2005 по 2008 года. Все 5 лет использования понадобится для того, чтобы ржавчина начала поедать автомобиль. Появляется она абсолютно везде, включая и двери.

Популярные статьи сейчас

Деми Роуз похвасталась роскошными формами в миниатюрном купальнике — "дыньки" так и просятся наружу

Скандал в ПриватБанке: крадут даже у сотрудников кибербезопасности, подробности новой схемы

Путин сдается: пропагандисты Кремля заговорили о возврате Донбасса в Украину

Разделить Украину по Днепру: в сеть выложили планы Путина по захвату Украины

Все новости

Nissan Almera оказалась на третьем месте. Речь идет о первой версии автомобиля, которая выпускалась начиная с 2005 по 2006 год. Всего 3-4 года использования и вы не узнаете свой автомобиль, ведь, он скоропостижно начнет покрываться ржавчиной.

На втором месте рейтинга Opel Astra, которые выпускались на конвейере с 2005 по 2012 год. На колесных арках ржавчина начинает цвести, как и на нижней части дверей и капоте. Для этого понадобилось всего три года.

На первом месте оказался Geely Emgrand X7 2011 – 2013 года выпуска. Всего нескольких эксплуатации нужно было для того, чтобы понять, что так дело не пойдет, так как он сразу же покрывался ржавчиной.

Напомним, Акценты писал, что украинская компания показала фото первого электрогрузовика.

Также Акценты сообщал, что Nissan разработала новую модификацию бюджетного автомобиля.

Недавно Акценты передавал, что в Украине появился новейший BMW 7 серии

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram