Моника Беллуччи на протяжении последних десятилетий остается секс-символом для миллионов людей. Актриса и модель с первых шагов своей карьеры заколдовала и очаровала горячей красотой. Ее фигура по сей день является эталоном, а сама Беллуччи не стесняется хвастаться формами в социальных сетях и на обложках глянцевых журналов.

В очередной раз Моника решила порадовать поклонников и вызвать зависть молодых моделей, опубликовав еще одно свое шикарное фото в Instagram. Модель и актриса подчеркнула тонкую талию и длинные ноги и улеглась в постель.

View this post on Instagram

#repost @vanmalder ・・・ Confined glamorous and sexy Monica @monicabellucciofficiel editorial for Harper’s @harpers_bazaarkz Photographed by me Styled by Farouk Chekoufi Talent @monicabellucciofficiel in @bottegaveneta @louboutinworld Editor @larissazanova Interview @elleyko Harper's BAZAAR Kazakhstan April 2020 issue Make-up @letiziacarnevale @dolcegabbanamakeup @dolcegabbana Hair @johnnollet Assistant photographer and Post production @k_wiessner Special thanks @plaza_athenee @isabellemaurin @cynthiasunnen Monica Bellucci # celebrity of @karinmodels_official thank you Ruth Malka #monicabellucci #dolcegabana #actress #relaxing #nearly #deconfinement #forabetterworld #lookingforward #positivevibes #patricevanmalder #vanmalder#monicabellucci

A post shared by Monica Bellucci (@monicabellucciofficiel) on

Популярные статьи сейчас

Фанаты опешили: у Аллы Пугачевой другая фамилия, всплыл документ

Резкая жара: синоптики рассказали, какой будет погода на Троицу

ПриватБанк экстренно предупредил клиентов - можете остаться без денег

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Моника Беллуччи примерила тонкую черную блузку с черным поясом, черные колготы и длинное объемное пальто. Звезда подиума улеглась на диван или постель в этом наряде и показала свои длинные изящные ноги. Блузка чуть прикрыла бедра и заставила задуматься о наличии или отсутствии нижнего белья у модели.

В подписи к фото Моника Беллуччи представила тех, кто участвовал в создании данного откровенного образа. В частности, она указала фотографа, на странице которого можно найти полную фотографию. На снимке видно, что образ модели дополнен босоножками из замши на неприлично высоком каблуке. В комментариях к посту фотографа сама Моника Беллуччи оставила восхищенный комментарий со смайликами. Также она разместила одну из фото на своей странице в соцсети.

View this post on Instagram

Confined glamorous and sexy Monica @monicabellucciofficiel editorial for Harper’s @harpers_bazaarkz Photographed by me Styled by @farouk_chekoufi Talent @monicabellucciofficiel in @bottegaveneta @louboutinworld Editor @larissazanova Interview @elleyko Harper's BAZAAR Kazakhstan April 2020 issue Make-up @letiziacarnevale @dolcegabbanamakeup @dolcegabbana Hair @johnnollet Assistant photographer and Post production @k_wiessner Special thanks @plaza_athenee @isabellemaurin @cynthiasunnen Monica Bellucci # celebrity of @karinmodels_official thank you Ruth Malka #monicabellucci #dolcegabana #actress #relaxing #nearly #deconfinement #forabetterworld #lookingforward #positivevibes #patricevanmalder #vanmalder

A post shared by Patrice van Malder (@vanmalder) on

Комментарии Беллуччи взорвались от восхищений и комплиментов пользователей по поводу привлекательности модели. Отметили пользователи и без того шикарные ноги звезды подиума.

Стоит отметить, что Моника Беллуччи в свои 55 лет выглядит на 25 лет. Она не единожды делилась с прессой рецептами молодости и красоты. Модель и на этот раз рассказала в интервью казахстанской версии журнала Harper's Bazaar, что она делает для поддержания естественного тонуса кожи. О лице модель высказалась довольно просто – она наносит питательный крем на лицо и легкий макияж.

До этого Моника Беллуччи радовала поклонников своим образом в золотистом пиджаке. Она одела его на голое тело, а вырез показал пышные формы модели и актрисы, которыми она так гордится. 

Напомним, Акценты писал, что Моника Беллуччи показала откровенный образ в пиджаке на голое тело.

Также Акценты сообщал, что в сети появились откровенные фото молодой моники Беллуччи.

Недавно Акценты передавал, что моника БЕллуччи заткнула за пояс молодежь стильным образом.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram