Известная украинская певица Ани Лорак порадовала поклонников новыми фото. На этот раз любительница постить снимки и видео в социальных сетях опубликовала черно-белые фотографии занятий спортом. 

Ани Лорак, несмотря на бушующую эпидемию коронавируса, решила проводить время с пользой и заниматься совершенствованием своего тела. Хотя большинство фанатов убеждены, что улучшать уже некуда. 

Ани Лорак стоит у лестницы и занимается растяжкой, демонстрируя шпагат стоя и несколько женственных поз. Для тренировок Ани Лорак выбрала черный спортивный топ, лосины и кроссовки. Однако на прическу особого внимания не обратила - закрутила задорную "дульку", ведь в спорте главное работать над собой, а не красоваться для фото. 

Популярные статьи сейчас

Мужчинам на заметку: назван напиток, который защитит от сахарного диабета

Будут забирать всех: призыв в ВСУ, министр обороны подписал приказ

Люди хватались за сердце: по Полтавщине пролетели 165 "скорых". Что происходит. Фото

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Пользователи сети мгновенно отреагировали на зрелищное фото и забросали Ани Лорак восторженными комментариями в сети. 

"Каролина, вам еть 18?", "Дива, шикарная фигура, идеал женской красоты", "невероятная фигура, вы - наша мотивация", "даже во время карантина можно проводить время с пользой", "подняли настроение таким красивым спортивным фото", "сижу, ем морожение и смотрю на вашу фигуру", "я потеряла дар речи", "куда еще лучше, секси малышка", "самая лучшая", "шик", "ты совершенство", "одним словом - лучшая", "всегда глаз радует", "молодец", "вы невероятная, яркая, нежная, милая, красивая, талантливая", "настоящий боец", от таких фотографий сразу же захотелось пойти в спортзал улучшать себя", "такая умничка, пример во всем", "фигура огонь", "эталон женственности и красоты" и подобные комментарии можно увидеть под постом Ани Лорак. 

Акценты напоминают, что Ани Лорак раскинула ноги и засветила интим во всей красе, горячие фото.

Как ранее сообщал портал Акценты"пластиковая" Ани Лорак не на шутку обеспокоила фанатов - карантин забрал последние деньги.

Также портал Акценты писал о том, что Ани Лорак без белья засветила "хозяйство" в прозрачном наряде, о беременности все забыли.