Одна из самых сексапильных моделей Британии, которая сумела прославится на весь мир, Деми Роуз поделилась домашним фото в шёлковом халате.

Соответствующую публикацию она выставила на своей странице в социальной сети Instagram.

Миниатюрная Деми с ангельским лицом и демонически сексуальным телом снова доказала свой статус одной из самых соблазнительных моделей нашего времени. Ее натуральные пышные объемы сводят с ума миллионы мужчин и заставляет понервничать и завидовать столько же девушек. Большая грудь и пышные бедра, тонкая талия – это то, чем по праву может гордится девушка.

Своими пышными формами она обзавелась еще в шестнадцать лет. Уже тогда девушка мечтала стать моделью, но очень боялась, что маленький рост не позволит ей этого. Надежда на то, что она станет выше угасала с каждым последующим годом. Но уже тогда она решительно пошла на первые шаги к своей месте. Такую красавицу просто не могли не заприметить. ДА, на подиумах ей не щеголять, но для откровенных фотосессий она более чем пригодна и сможет составить здоровую конкуренцию уже существующим знаменитым моделям. Так и произошло.

Сейчас девушке немного больше двадцати лет, но она уже заработала не мало своим телом и может позволить себе всего, чего только пожелает. От дорогих путешествий до брендовой одежды именитых дизайнеров. Судя по всему, у нее есть свой воздыхатель, с которым она встречается уже несколько лет. Однако кто он не известно. Одно лишь можно сказать ,что парень, или мужчина, поддерживает ее и вовсе не претит ей в откровенных фотографиях и видео, и даже сам часто снимает ее для социальных сетей. При этом как он выглядит не известно, Деми не афиширует его личности. Но только можно представить, как кон гордится, когда рядом с ним идет такая завидная красавица как Роуз.

Популярные статьи сейчас

Украинцев обяжут платить новый налог — кому не повезет

Украина в слезах: сегодня не стало выдающегося народного депутата - был настоящим патриотом

Люди хватались за сердце: по Полтавщине пролетели 165 "скорых". Что происходит. Фото

Катастрофа в Крыму: масштабы не сопоставимы ни с чем. Фото

Все новости

Откровенные фотографии – это 90% всего профиля Деми. Уже, кажется, даже обычные селфи все воспринимают как элемент эротики, потому что это лицо теперь синоним этого слова. На новой публикации Деми изящно разлеглась на диване в одном тоненьком шелковом халатике, под низом, судя по всему, не было без белья. Снимки произвели фурор в сети.

View this post on Instagram

Your favourite duo 🐶💖✨

A post shared by Demi 🌹 (@demirose) on

Скриншот Instagram Деми Роуз

Напомним, что Дорофеева забыла о Дантесе и спалилась в объятиях другого мужчины. "Любимый".

Ранее портал "Акценты" писал, раздетая Эмили Ратаковски восхитила поклонников спортивным стройным телом.

Также портал "Акценты" сообщал, Настя Каменских поздравила голого Потапа с днем рождения.         

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram